로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

눈빛이 초롱초롱 빛나는 초롱이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.13
② 업종 :키스방
③ 업소명 :서초 트렌드
④ 지역 :서초역
⑤ 파트너 이름 : 초롱
⑥ 경험담(후기내용) :

조기 퇴근하고 초롱이를 만나러 갑니다.

있다가 친구랑 저녁 약속이 있어서...

핑계데고 일찍 퇴근을 하고선 

서초역으로 향했습니다.

다행이도 지각안하고 제시각에 도착을 했네요 ^^

초롱이는 눈망울이 이쁜 친구에요

피부도 하얗고 부드러운 피부를 가지고 있고요

미드가 참 이쁜 자연 C+인데..

키도 큰편이라  어찌보면 장글이 느낌도 나네요..

약통정도 보시면 될거 같아요

대화를 참 잘하는 친구에요

주거니 받거니가 참 좋은 친구죠...

털털한면도 있고...

착한 면도 있고 

좋은 친구더군요

플레이 들어가서는 키스감이 참 좋네요..

애인처럼 적극적으로 해주는 플레이가 참 좋아요

플레이 하면서 탐스런 미드를 터치하는데 

촉감도 좋고 크기도 좋아서..

미드 터치하는 시간이 즐겁더군요..

엉덩이도 탐스러워서 쓰담쓰담 했는데..

초롱이의 선이 좀 있어서..

그 안에서 즐달하고 왔네요..

이쁘고.. 피부가 하얗고 

티마가 좋은 초롱이 후기 마칩니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목