로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

자연산 D컵을 상회하는 풍만한 미드와 피어싱이 매력적인 하민이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.11
② 업종 :키스방
③ 업소명 :서초 트렌드
④ 지역 :서초
⑤ 파트너 이름 : 하민
⑥ 경험담(후기내용) :

서초 트렌드의 20살 하민이를 보러 갔습니다.

작년 프로필이라 실제 나이는 21살일겁니다.

티에 들어온 하민이는

실제 생각했던거보다 키가 커 보였습니다.

키가 좀 컷다고 하네요...

프로필 키는 165인데 

1-2센티는 더 커보이네요...

본인도 신기하다고 ㅎㅎㅎ

근데 웃긴건 가슴이 계속 크고 있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고등학교땐 B컵 정도였는데...

졸업하고 나서 계속 커져서 지금은 D컵이라네요..

근데.. D컵이 넘어보이는 느낌도 있어서...

아직도 더 크는지도 모르겟어요 ㅎㅎㅎ

그리고 피어싱이 몇개 있네요...

자세하게 후기에 적기는 그렇지만.

참 신기하고 재밌는 피어싱이더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이야기도 잘하지만..

플레이도 능숙해서..

빼는거 없이 키스도 집중해주고

터치에도 관대해서

미드를 이뻐라해주고 궁뎅이도 이뻐라 해주고

하다보니...

둘다 후끈해져서 즐거운시간 보내고 왔네요.

트렌드 하민이 추천드려요 ^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름