로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유에서 진짜이쁜 이슬이를 만났어요

컨텐츠 정보

본문

이번은 만난 매니저는 청순한 이슬 입니다!

투유 위치는 쉽게 찾을 수 있습니다.바로 사당역 4번 출구 20m정도 있습니다

깔끔하고 잘 정리된 실내 분위기 와 티 내부를 저에게

자랑하듯 선물해 줍니다 !!

사장님은 무척 친절 하시고 고마우신 응대를 보여주십니다.

깔끔한 실내에서 이슬을 기다립니다 !!

165/46 풋풋하고 이쁘장한 여대생느낌좋아하신다면 추천! 청순한매력을가진 매니저 입니다.

풋풋하게 느낌 인정!! 이쁘장한 여대샘느낌도 있습니다!

제가 선호하는 슬림핏 글램스탈의 이쁜 천사님을 상상해 봅니다

노크소리!!! 그리고 들어오는 부드러운 목소리가 듣기 좋다

환한 미소와 함께 자랑하듯 서서히 다가옵니다 !!!

이슬이 얼굴이 더 가까워 보면 뭐 송지효 느낌 나와요
투유 큰눈 송지효라고 불릴 자격이 있다ㅋㅋㅋ

이슬이 모매는 다리가 예뻐! 스타킹 입고 그 느낌이 청순 중에 섹시도 있라고 합니다

이슬 잘 만났어요!시간이 된다면 꼭 다시 찾아올게~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름