로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

♠블랙페이퍼♠분당-더팩트♠류민♠실사♠ 간혹뾰로통!! 귀염폭발!! 괴롭히고싶은!! 욕구상승!! 꼬집유발볼살!! 표준앤약통사이!! 매끄럼앤굴곡사이!! 토실토실힙!! 기분이표정에!! 당돌하게보

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 분당-더팩트

1. 분당_더팩트_메인표지.jpg

2.업종 : 키스방

3.매니저 : 류민

2. 분당_더팩트_류민_프로필.jpg

4.후기내용

Face

기요미 베이스에 섹시미가 첨가된 약민필 외모이며,

부드러움 보다 또렷함에 근접하게 보여지는 느낌에

빵빵하지는 않지만 꼬집고 싶은 볼 살을 지녔네요!!

가슴까지 내려오는 검은색 긴 생머리 헤어스타일에

연한 듯하면서도 아닌 듯한 메이크업을 해주었으며,

간혹 뾰로통하게 보이는 표정을 지을 때가 있는데...

귀염 폭발.. 괴롭히고 싶은 욕구를 샘솟게 해주네요!!

Body

표준과 약통사이의 어딘가에 위치해 보이는 체형

매끄러움과 굴곡짐 사이에 위치한 바디라인이네요!!

상체보다는 하체에 약간 더 치중되어 있는 듯 하며,

말캉함과 말랑함 사이의 그립감을 주는 C컵 가슴과

킬포가 되어주는 토실토실한 엉덩이를 간직했네요!!

시각에 따라 다르게 보일 수도 있는 타투가 있으며,

160 cm 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

전반적으로 약간 뽀얀 편이라고 보이는 피부 톤과

부분 거칠지만 감촉 부드러운 피부 결을 지녔네요!!

T-Mind

처음 본 류민이와 시간을 보내면서 들었던 느낌은

기분이 표정에 너무 티가 나는 아이란 생각이네요!!

초접의 낯가림이나 어색함은 약간 있을 수 있지만

시간의 흐름에 따라 자연스럽게 줄어들기 시작하고,

당돌하게 보이려고 짓는 표정.. 뾰로통한 표정 등등..

상황에 따른 표정의 변화를 보는 재미가 쏠쏠하며,

그러다 순간 당황하는 표정은 재미를 더욱 주네요!!

그러다 공기의 흐름이 바뀌는 분위기와 맞닥뜨리면

표정에서 어떻게 해야 하지?’라고 하는 것 같네요!!

P-Mind

이 일을 시작한지 몇 일 지나지 않았던 상태에서,

아직 분위기와 동화 중일 때, 류민을 봤었습니다.

p.s 매시간 관념이 달라질 듯한 격변기 속에서

현재의 바뀌어져 있을 모습은 알 수가 없지만

당시의 그 기억이 좋게 남아 흔적을 남깁니다.

#즐달키워드 #해피키워드

#기욤베이스 #섹시미첨가 #약민필 #꼬집유발볼살

#간혹뾰로통 #귀염폭발 #괴롭히고싶은 #욕구상승

#표준앤약통사이 #매끄럼앤굴곡사이 #토실토실힙

#기분이표정에 #당돌하게보이려는 #순간당황재미

#아직동화중 #여러모습교차 #류민마음 #두둥탁

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수