로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

[티아라] 섹시귀욤 장글이와 티키타카 애인모드!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월
② 업종 : 키스방
③ 업소명 : 넘버원
④ 지역 : 부천역
⑤ 파트너 이름 : 티아라 

부천 넘버원 티아라01-2.JPG

근래에 자주 들리게된 부천-넘버원!

아직 봐야할 매니저들은 많지만,

그 중에서도 즐키 하였던 티아라 재접에 들어가봅니당

로드형 키방으로... 레자쇼파 . 티테이블과 의자 . 히터 . 깨끗한편

티아라 얼굴은 룸필 섹시한 스타일!

첫인상은 섹시 도도한 느낌!@

검은 긴생머리 헤어

고양이상 얼굴

동그랗고 큰 눈

부드러운 입술 - 키스감 굿!

몸매는 장신 글래머!

키 170 정도

자연산 B+컵 정도 

얼굴은 약구릿빛 / 몸매는 보통살색

탱탱한 피부

흡연o  /  타투x

티마는 호탕하며 반응좋음!

보기보다 귀여운 목소리와 말투!

대화는 리드가 좀 필요하지만,

조그만한 농담이나 장난에도 반응이 좋아서

대화에 자신감이 붙더군요 ㅎㅎ

웃음도 많고 호탕한 성격이기에

대화교감 쌓기 편할듯 싶습니당~~!

피마는 쿨한 마인드!

약통형 이지만, 비율이 좋은 각선미와 탱탱한 피부 덕에

제 나쁜손은 쉴 틈이 없네요 ㅎㅎ

비록 공격성은 잘 보이진 않지만,

터치에 관대한 편이며,

매너와 교감을 쌓고 다가간다면 좋은시간 가질듯 싶습니당~~!

키스는 눈을 감으며 집중도 높습니다.

키스감은 부드럽게 시작하여 점점 끈적하게...

관련자료

댓글 23개 / 1페이지

짱구야7님의 댓글

관우장군님 티아라 언냐 후기 잘 봤습니다
요즘 건마에서 자꾸 키방으로 외도를 하시네요 ㅎㅎ
농담이고 추천합니다^^
에 당첨되셨습니다.

짱구야7님의 댓글의 댓글

아하..히스토리가 그랬군요 ㅎㅎ
머 어차피 유흥이란 돌고 도는거니까요..
저도 원래 건마돌이는 아닙니다 ㅋㅋㅋ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름