로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

마포 다비치 보람이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.2.15
② 업종 :키스방
③ 업소명 :마포 다비치
④ 지역 :마포역
⑤ 파트너 이름 : 보람
⑥ 경험담(후기내용) :

1.업소소개

공덕역 10번출구 근처에 있는 업소입니다.

대중교통 이용하시면 접근이 매우 용이하네요

실내 티가 넓고 깔끔해서 너무너무 좋네요

티룸 안내 받을때 안쪽방으로 안내를 해주시더군요..

보람이를 만나고나니

그 이유를 알거 같습니다.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

NF 보람 12:00~18:00

23세 170cm 69kg  C+ cup 흡연

#육덕스타일!!!육덕족 강추!!

#하얀피부!!부드러운 살결~~

#상급티마+애인모드

#이렇게 착할수가!!!

#내상제로~~힐링녀!!!

2.보람이 외모

보람이는 민필과 룸필 중간 쯤

성형 느낌없이...

만화주인공 느낌이 듭니다. 

만찢녀 라고 하죠..

정말 이쁘다 정도는 아니지만.

반달모양의 이쁜눈

크기는 않지만.. 오똑한 코

적당하게 자리잡은 도톰한입술은 만나 보시면 왜 만찢녀인지 알게 되실겁니다.

거기다

볼매녀라...

첫인상과...

퇴실할때의 외모는 정말 다릅니다..

플레이중 어찌나 사랑스런 얼굴로 나를 쳐다보는지..

같이 있는내내 심쿵했네요..

3.몸매.

정말 아쉬운 부분이긴합니다.

저는 육덕스타일을 좋아라 하기때문에

좋은 시간이었지만..

슬림스타일을 좋아하시는 형님들은 좀 아쉬울듯 합니다.

최근에 잘 먹어서 ㅎㅎㅎㅎ

스트레스 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

살이 좀 많이 쪘다고 합니다.

미드는 C컵 ,

골반은 뒤태가 아주 죽입니다..

피부가 부드럽고 하얘서...
터치시 만족감은 장난 아니네요

4. 토크

대화감 쩝니다..

BAR 출신 답게... 장난아니네요...

내가 어떤 화두를 던져도 잘 받아주고

잘 웃어주고

오늘 광대뼈 튀어나오는줄 알았습니다. ㅎㅎㅎㅎ

둘이서 어찌나 자지러지게 웃었는지..

정말 간만에 신났습니다.

저도 마찬가지지만...키린이분들 강추

5. 플레이...

보람아..

네 푹신푹신한 배에 눕고 싶다..

오빠 이리와~~~

나를 품어주는 보람이..

보들보들.

물침대... 같은 보람이...

보람이의 보드라운 피부결을 느끼며,,

주책없이 용솟음치는 ....ㅠㅠㅠ

보람이...

정말 쏘울있네요..

입틀막 했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6.총평

육덕스타일의 보람이..

이쁘고

마인드 좋고

대화감 좋고

말해머해?

보람이 보러 가시죠 ^^