로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

거의 다해주는.. 마인드 최고 루나 후기

컨텐츠 정보

본문

지역 : 경기도 남양주시 다산신도시 

파트너 이름 : 루나

23 / 163 / 45 / C컵

얼굴 - 성형 느낌 없이 민간인삘에 수수하게 화장도 과하지 않았네요. 외모는 평타 느낌에 섹시한 마스크 였네요.   

몸매 - 평소에 운동으로 꾸준히 관리하신다는데 진짜 뱃살같은거 없이 보기 좋은 몸매네요. 허리 잘록하고

바스트도 C컵에 피부결 좋고.. 나무랄게 없는 몸매였어요

마인드 - 보통 대화에 집중하다 시간 못보고 급하게 플레이 하다가 퇴장한적도 몇번 있었는데 

루나 매니저님은 대화 중간에 먼저 눕자고 제안 하시네요. 플레이때 몰입감이 ...캬.. 키스도 잘 받아주시는데

다른것도 너무 잘해주세요.. 서로 흥분상태로 물고빨고 하다가 한시간 더 연장해서 플레이했습니다;

진짜 착하시고 배려심 좋은데 남잘알 꼴잘알 이시네요ㅋㅋ 저는 다음에도 이분으로 보고싶습니다..

추천드리는 분들 : #키린이 #마인드파 #가성비맛집

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름