로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

나를 뜨겁게 달구는 하린매니저.

컨텐츠 정보

본문

오늘도 즐겁게 한타임 달리기 위해서 업소를 방문했습니다 오늘은 하린매니저를 예약하고

떨리는 마음으로 기다렸네요 ㅎㅎ .. 똑똑 노크를 하며 들어오는 하린 매니저

F - 예쁜 외모에 예쁜 눈웃음 .. 보다보면 연예인 싱크가 묻어나는 얼굴인데 연예인이 누군지

기억이 안나네여 ㅋㅋ 가물가물해서 근데 누가 봐도 예쁜 얼굴에 귀여움도 묻어나는 얼굴이예요 

보고있자니 눈이 너무 똘망똘망해서 눈 속으로 빠져들 것 같은 느낌이 드는 외모여서 외모내상은 절대

없을만한 그런 매니저네요 ㅋㅋ

B - 슬림한편에 몸매지만 그렇다고 슬림해서 부족하다거나 그런 느낌은 절대 없는 몸매였어요 ㅎㅎ 다리

라인도 좋고 각선미가 살아있더라고요 ㅎㅎ 시각적으로 즐거움을 주기에는 충분한 바디였네요 ㅎㅎ 되게

예쁘고 볼륨있는 몸매였어요 .

T - 대화를 하는데 성격이 너무 밝더라구요 ㅎㅎ 그래서 대화하기도 너무 즐거운 저까지 괜시리 밝아지는

느낌을 계속 받았어요 ㅎㅎ 억지텐션도 아닌 것 처럼 보였고 그렇다고 과하지도 않은 대화력을 가진 .. 

굉장히 매력적인 그런 매님이였어요 .. 대화만해도 1타임은 뚝딱 해버릴듯한 그런 대화력이고 대화만해도

기분이 좋아졌네요 ㅋㅋ

P - 플레이를 시작하는데 터치를 별로 하지 않은 상태였는데도 되게 반응이 좋은?.. 키감은 뭐 굳이 설명할

필요가 없는 그런 키감이였네요 . 단키 장키 둘 다 잘 받아주는 .. 되게 섬세하더라구요 그래서 좋았네요

그리고 반응이 .. 별로 터치를 하지 않았는데 완전 활어과더라구요 . 그래서 저도 더 자극 받아가지고 열심히

플레이했네요 ㅎㅎ .. 너무 즐거운 한타임이였네요 하린매니저 진짜 대박이네요 ㅎ..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름