로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

슬림하게 잘 빠진 나나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.3.12
② 업종 :키스방
③ 업소명 :건대 안녕
④ 지역 :건대역근처
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

1.건대입구역 근처에 있는 건대 안녕 방문후기 입니다.

대중교통은 건대입구역에서 도보로 6-7분 걸으셔야합니다.

자차 이용시는 근처에 공용주차장이 많으니 이용하시면 될듯요

2.나나

나나는 민필과 룸필사이??

막 이쁘다할순 없지만..

밖에서 본다면 

충분히 매력적인 외모라 할수 있겠네요

나이는 좀 있어보이는 경력이 있는 나나매님입니다.

몸매는 슬림하게 잘 빠진 라인이에요

극슬림과 슬림사이인데..

몸매가 정말이쁜듯

사복 입고 있으면 지나가다가 눈돌아갈듯이 슬림한 자태가 정말 곱네요

하얀피부에 부드러운피부...

정말 매력적입니다.

미드도 돋보이는게 어찌나 눈돌아가게 하던지.. 

C ? D? 인거 같은데 정말 매력적임...

대화시간

어떤이야기를 해도 .. 잘 받아주는 타잎

호불호 없을거 같고

친절함이 몸에 베어있는 매님이네요.

별로 안 웃긴 얘기도 재미나게 들어주는...

지명층이 제법 있는이유가 다 있더군요..

플레이..

같이 키스를 하며 플레이로 넘어가는데..

키스도 잘하고 ..

터치에도 관대하고..

오빠들 맘 잘 아는친구라..

매너있게 다가가면 즐달보장인듯요 ^^

후기 봐주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목