로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 와꾸대장 지은매니저 접견!!

컨텐츠 정보

본문

사당 투유는! 사당역 4번출구 근처에 위치하고 있어,

접근성이 상당히 좋았는데요! 저는 촌놈이라..

근처 주차장을 말씀해주셔서 차를타고가서 근처에있는 홈플러스에 차를 대고 업장으로 입장하였습니다.

홈플러스에 대고 약 7분정도 걸린듯 하였으니, 미리 참고해주심 좋을듯 합니다. 예약내역을 보여드린후, 양치를 하고 안내해주신 방에 잠시 대기하니..  지은매니져... 와꾸가... 정말 참하니.....이야....

슬림한 몸매에.. 예쁜 옷을 입고있네요.. 얼굴이 정말 예쁩니다!

남자들은 꼭 한번씩 예쁘다며 쳐다볼정도로 예쁘네요.

약간의 대화를 하며,  생각보다도 더 참한목소리에.. 차츰 흥분이 무르익어 가니..자연스래 키스를 하다가 얼굴을 한번 마주쳤는데

흐미..디따이쁘네요 ㅎㅎㅎ 사당투유는 어디서 이런 보물을 델끄오셨는지~ 제 기준에선 정말 이쁜 얼굴이었습니다. 룸삘보다 민삘을 선호하는편인데, 민삘에 가깝고 아니..그냥 예뻐요... ㅎㅎㅎ

사당투유는 수위가 그렇게 높은 업장은 아니니, 

형님들께선 막 들이대다가 큰일 내지마시길..ㅎㅎㅎ

키스를 한참을 즐기다가 벌써 시간이 마감..ㅠㅠ

왜이리도 시간은 짧은지 ㅠㅠ속상하네요 그만큼 즐거운 시간을 뷰냈다는것이지만요 ㅠ

실장님도 친절하셨고, 지은매니져도 착하고 예뻐서 즐거운 시간 보냈습니다.

후기 마치겠습니다. 감사합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름