로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

[현주]매니저를 느껴보세요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

여러분, 이제 한창이던 여름의 더위가 가고 가을이 찾아오고 있습니다

저녁엔 시원한 바람이 부니까 기분이 한결 좋고 달림하러가기도 좋네요~

#사당 투유 업소소개

프로 급달러인 저에게 투유는 보물같은 업소죠~

새벽 1시? 2시?에 갑자기 달리고 싶어지면, 업소 찾기 참 힘들잖아요

투유는 야간 매니저 수급도 엄청나서, 웬만하면 1시간 이내의 달림이 가능하죠

교통의 요지 사당에 떡하니 위치해 있고, 지하철 출구 바로 앞이라 1분도 안 걸려요

정통수위, 소프트를 지향하는 업소이니 참고하시고요!

(스타킹 매니아 분들에겐 오히려, 신의 한수일수도ㅋㅋㅋ)

티룸이 좁아서 기본적으로 밀착밀착 분위기가 형성된답니다 ㅋㅋㅋ

#현주 매니저 외모

현주매니저는 일단 평범한 민삘의 정말 귀여움이 묻어나오는 여자아이 외모입니다

나이보다 약간 더 어려보이고 귀여움이 묻어나는?

아는 여동생같이 친근한 얼굴에

장난끼가 감춰져있는 얼굴이라 보시면 될 거 같아요

#현주 매니저 몸매

몸매도 얼굴이랑 비슷한 느낌으로, 쫙 이어집니다-

아담아담하고 로리한 몸매? 일단 굉장히 탄력있고 말랑해서 계속 주무르고 싶어져요

미드는 본인도 조금 아쉽다고 하지만,

저는 뭐 딱히 큰걸 선호하지 않아서 나쁘지 않았습니다

현주 매니저는 상체보다는 하체에 강점이 있어요

특히 엉덩이와 허벅지의 촉감이 짱입니다- 스타킹 특유의 질감과 합쳐져서

조물하고 쓸어내릴때 그 느낌이란~ 손맛이 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현주매니저는 슬림 혹은 스탠다드 족이 보시면 딱이겠네요!

#현주 매니저 T마인드

오~ 여기서부터 현주이의 무기 나오죠!

일단 들어오자마자, 폭풍 애교와 쓰다듬 그리고 토킹이 이어집니다!

재잘재잘 아기새처럼 얘기를 막 쏟아내는데 엄청 귀엽네요

어색함이란 1도 찾아볼 수 없고요

거의 뭐 첫만남에 베프급 친화력! 이라고 하면 이해가 가실까요?

칭찬도 줄곧 해줘서, 기분이 마구마구 좋아집니다!

기본적으로 눈썰미가 좋은 아이라서,

제 나이나 일하는 직업군 같은 것도 딱!딱! 잘 찝더라고요

손님들이 종종 돗자리깔라고 한다고 ㅋㅋㅋ

서로 막 어떤 사람인지 맞춰본다고 시간 슉슉 갔어요

아시겠지만, 기본적으로 눈썰미가 있다는 건 눈치와 센스가 좋단 거겠죠

물흐르듯 플레이로 넘어가 봅니다

#현주 매니저 P마인드

일단 키스감 좋습니다, 냄새하나도 안나는 비흡연!

그리고 본인이 이끌어가는 걸 좋아하는 스타일이에요

오랜만에 가만히 누워서, 시체처럼 맡겨보았네요

정해진 수위는 확실합니다- 업소 자체도 소프트 지향이니까요

그러나 뭐 케바케의 여지는 있다고 보고요 ㅎㅎㅎㅎ

플레이 도중에도 친근하고 사근하게

이리저리 애교를 부리는데, 완전 모태 살랑이 느낌이였어요

키방 초보, 낯가림 심하신 분들에게 추천 꽝! 박습니다

이상 달림으로 만난, 투유의 현주 매니저였고요!

늦여름에 다들 미리 현주 한번 느껴보세요! ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름