로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

[사당 투유] (혜미) 수수하고 대학생 민필느낌에 보기좋은 슬림~스탠 몸매를 갖추고있으며 달콤한 키스가 매우 좋았던 혜미 매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 키방매니아입니다.

혜미 매니저를 소개해드릴려고 합니다.

[외모와몸매]

혜미매니저가 들어옵니다.

혜미 매니저 모습을 보면 순수함 마져 들게하고 귀여운 미소로

웃음을 지을때 매력이 있고 아무튼 귀엽고 매력적인 외모에

빠져들어 갈수밖에 없네요!!!

제가 귀여운 스타일 매니저로 선호하는 저로써는 이쁘고 

귀여워서 그녀의 사랑의 포로가 되어버린 느낌이라 참좋습니다!!

그래서 혜미를 다시 찾게되는 결정적인 요인이 아닐까 싶네요

눈도 땡그랑게 크고 이쁘고 

외모 오밀조밀 아주 귀엽게 생긴

귀엽고 매력적인 친구를 보신다면 혜미매니저를 보면 되겠네요!!! 

160초반정도의 아담한 키에 스탠다드 몸매를 갖고 있었던거 같습니다

티에 들어오는 혜미매니저의 모습을 보니 키가 작지 않다는 느낌을

일단 받았던거 같습니다!!!

저의기준으로는 전체적으로 스탠다드인거 같고 보신는분들의 관점에 따라

또 다른 몸매로 보실 수 도 있을거 같습니다.

제가좋아하는 여전히 특히 다리 라인이 이쁘고 좋았습니다!!!

전체적인 라인이 굉장히 좋았고 피부결이 뽀얗고 매끈해서

좋은 촉감을 지녀서 더욱더 좋았습니다!!

미드도 이쁘게 잡혀있어서 좋았습니다.

전체적으로 외모와몸매는 좋았던거같습니다ㅎㅎ

[마인드]

혜미매니저와 이런저런 이야기를 나눠봅니다!!!

대화력이 좋고 긴장한 기색은 1도없이 편안한 

분위기에서 대화를 할수 있었습니다.

장난도 잘치는친구인거같고

궁금한것도 많은 매니저인거같습니다!!!

텐션이 좀 떨어졌다고 하지만 그래도 나름 말도 이쁘게  

잘하고 딱히 흠잡을때가 없었던거 같네요ㅎㅎ

어떤 매니저나 마찬가시지만 들어오자마자 막들이대지 마시고

매너있게 천천히 다가가신다면 아마도 재미나게 놀지않을까 싶네요!!

이야기도 이것저것 이야기 하면서 즐거운 시간을 보내고 

이제 시간이 얼마없고해서 플레이로 들어가봐야죠!!

투유 기본 마인드가 딱 좋았습니다.

천천히 조명을 줄이고 혜미매니저와의 키스타임을 가져봅니다. 

단키 장키 가리지 않고 잘 받아주는 매니저인거같구요!!

이 부분도 적극성도 보여주는 친구라 더 매력적으로

다가왔던거 같습니다.

투유만의 마인드가 있지만 케미만 잘 맞으신다면 

혜미매니저도 오빠들에게 더 잘해줄거 같은 생각이 들었습니다!!!

같이 있으면서 아쉬움보다는 만족감이컸던 시간을 보내고 왔던거 같습니다!!

혜미매니저를 보러가신다면 무리한 행동보다는 좋은 모습으로

다가가신면 좋지 않을까 싶습니다!!!

혜미 매니저님에게 이쁜 말들 많이 해주시고!!

매너있는 행동도 많이 보여주시면 좋을거 같습니다.

이상 후기 마치도록 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름