로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(연희/Only여탑) 동스그럽지만 외모와달리 몸매는s라인 콜라병몸매입니다. 상체는 확 들어가고 다리도 늘씬늘씬~그리고 심성이 착한친구 연희 매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 키방매니아입니다.

매니저 소개를 해드릴려고 합니다.

[외모와몸매]

일단 연희매니저는 몸매에비해서 외모는 약간 둥스그러운 외모였지만

몸매 하나는 끝내줫어요 ㅎㅎ

외모는 민필에 평범하지만 눈웃음 또한 귀여운 모습도 보여지구여~!

얘기하다보면 섹시미도 있는것같애요 ㅎㅎ

착한 외모라고 떡 써져잇어요 그리고 ㅎㅎ

착함성과 순진함과 예의가 똑바른친구!

어느분이보셔도 딱 괜찮타라는 외모로도 보일수도 있습니다.

연희의 몸매는 어느정도 큰키에 s라인이 딱 되어있네요 ㅎㅎ

운동도 안하신다는대 탄탄한 몸매를 보유하고있어요 ㅎㅎ

미드는 이쁜모양을 갖고있어서 그아쉼움을 상쇄시킬수잇어요^^

살뺸다고는 하는대 제눈에는 전혀 안그래보여요 ㅎㅎ

지금 이상태에서 운동을 시작한다는대 더할나위없어보입니다 ㅎㅎ굿

어느분이 보시던 몸매하나는 만족감을 느낄수잇을겁니다!

[마인드]

아주 명랑하고 밝은성격을 가지고 있는 매니저입니다.

아무것도 안하고 얘기만해도 즐거운 매니저입니다.

카드빛에 쪼들려 스트레스 받을때,

여친이 바람피다 걸려서 열받을때,

마누라가 피곤하다고 등돌리고 잘때,

그럴때 연희매니저랑 얘기만해도 기분이 좋아질것만같은 해피바이러스한 친구입니다.

대화함속에서는 나무랄할것도 없이 매우 좋은 티마인드도 가지고있습니다.

중간중간에 뽀뽀 해주고요,

참 바람직한 친구입니다.

이제 플레이마인드로 넘어가자 키스를해보는순간 감촉이 무지좋습니다.

어찌나 부드럽고 달콤한지 너무나도 좋았습니다.

그리고 연희도 매니저이기전에 감정을 가진 한친구이자,

소님을 어느정도 이해하는 마음이나 배려하는 마음이 좋은편이라

투유의 허용하는 한도내에서는 최대한 맞춰주려는 친구입니다.

딱 기본은 할 친구입니다.

그냥 딱 썸녀와 있는 기분이랄까 그런기분이 들었습니다.

알콩달콩에 재미난 시간 보내왔네요 ㅎㅎ

이상 키방매니아였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목