로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

항상 즐거운 시간을 만들어주는 투유의 나영

컨텐츠 정보

본문

투유에 또 방문하게 되었어요. 

가성비도 좋고 지하철역에서도 참 가깝습니다

경기도로 이어지는 버스정거장이 있고 

길거리 번화가라서 주차는 어려울 듯 합니다

저는 차가 없어서 상관없지만 대중교통을 

이용하시는 게 좋을 듯 하구요. 

다른 분들 후기 보면  

사진도 있던데 참고하심 될 듯 합니다^^

- 나영 매니저는? -

올해 들어서 처음 나영 매니저를 보게 되었는데

가장 좋은 선택이었다는 생각이구요. 농염하면서도 

시크하고 섹시한 느낌의 외모인데 강아지상보다는 

고양이상에 가깝고 나이는 좀 있지만 그건 경험이 

많아서 누구에게나 좋은 마인드로 다가갈 수 있을

꺼라는 생각이 듭니다.

몸매는 표준적인 느낌에 가깝구요. 글래머러스한

쪽으로도 보실 수 있을 정도로 몸매 또한 섹시하다고

생각합니다. 

-  T 마인드 -

웃으면서 밝게 인사하고 들어오는데 성격이 그대로

느껴집니다. 특히 자주 봐서 그런 지 들어오자마자 

손을 잡아주며 오는데 힘들지 않았냐며 안부도 물어주고

적극적으로 이야기를 이끌어가려고 합니다.

항상 대화를 할 때도 손으로 이곳 저곳을 터치해 주는데

어떻게 보면 집중을 못하는 것 같기도 하고 저를

다른 방향으로 집중 시키려 하는 것처럼 느껴지기도 

하네요 ㅎㅎ 그래서 그냥 손을 잡자고 청하고 이런 저런

사는 얘기를 이어가게 되었어요^^

- P 마인드 -

대화가 이어지다가 자연스럽게 키스를 하게 됩니다.

처음 만남이 아니다 보니 바로 딥하게 키스가 들어오고

즐기는 듯한 모습입니다.^^

너무 흥분이 되어 혀가 아팠는 지 주의를 좀 받았어요...

그럴 정도로 촉촉한 입술과 혀의 움직임이 스킨쉽을

강하게 이끌어 냅니다. 흡연하는 매니저이지만 항상

가글을 열심히 하고 들어온다고 하더라구요. 그래서

키스할 때 박하향이 강하게 느껴지면서 산뜻한 맛이

났어요 ㅎㅎ

몸매도 좋아서 쓰담거리면서 키스도 하고 소파에서

찐하게 안으면서 재미있는 시간을 보냈어요

- 마무리 하며 -

나영 매니저는 경력이 상당해서 그런 지 티마나 피마

모두 상당히 좋구요. 저도 그래서 계속 만나는 지명

매니저라 할 수 있습니다. 기회만 되면 자주 보려고

하구요^^