로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(하늘) 대화가 하고 싶은데 자꾸만 입을 막는 그녀

컨텐츠 정보

본문

분위기가 좋아지다가 일이 바빠서 방문이 늦어졌네요 ; 그래도 잘 다녀왔다고 생각 되네요 ㅎㅎ

퇴근직전 카톡으로 미리 이런저런 물어봤습니다.

대충 예상 시간 잡고 ㄱㄱㄱ

사당역 4번출구 내리고, 근처에서 쉽게 찾을수 있습니다.

시설은 어디나 그렇듯 조금 좁긴합니다.

제가 덩치가 있어서 그렇기도 하지만,

그래도 불편하진 않을정도 입니다.

조금 기다리니 오늘의 그녀 들어오네요 ㅎ

긴머리에 하늘하늘 원피스 살색 스타킹

옷차림 외모 합격 !!!!!

최근에 조금 쉬어서 살이 붙었?다고 하는데,,,,

어딜 살이 쪘다고 하는건지,,,, 여자들 체형 기준은 역시 특이합니다.

키는 160 근처 슬림한 스타일에 슴도 뛰어나네요

제가 최근 쉬는날들이 많았다가 갑자기 풀 근무로 이번주는 피곤한 감이 있어서,

편하게 힐링도 받을겸. 이런저런 대화하며 즐거운 시간인데 ;;

대화 하다보면, 입을 막고, 한참 그러더가 다시 대화하다보면 입을 막고 ;;

전 오늘은 대화가 필요했는데,, 계속 먼저 입을 막으며? 달라붙네요 ㅎㅎㅎ

적극적이고, 대화도 잘 통하고, 뭐 이쁘고 몸매 좋고

뭐 하나 빠지는것 없는 시간이네요 ㅎㅎㅎ

강추 합니다 @!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호