로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유에 예쁜 외모를 가진 #이슬

컨텐츠 정보

본문

접근성

투유는 2,4호선 사당역 4번출에서 매우 가깝습니다. 

역세권이라고 표현가능한 곳.

접근성이 매우 좋다고 할 수 있습니다.

여기는 자차보다 대중교통이용을 강력히 추천드립니다.

자세한위치는 실장님께 문의주세요.

시설

투유는 상가형이며, 지상층에 위치하고있어요.

화장실에는 양치에 필요한 물품이 모두 구비되어있어요.

여기는 전체적으로 방인 좀 작은편인데

방마다 구조가 살짝 달라요.

긴 쇼파만 있는 방도 있고 그래요.

이슬매니저

외모

똑똑똑

이슬매니저님의 첫 인상

예뻤습니다.

혹시 여러부분중에 외모를 가장 많이 본다하시면

추천해드리고싶습니다.

연예인 싱크중에 누구 보이는데..

귀여운 외모보다는 뭔가 청순 섹시느낌에 더 가까워요.

작은 얼굴에 예뿐 눈 코 입이 오밀조밀 다 있네요.

외모부분이 호불호가 있다고해도 누가보셔도 예쁘다고 생각하실 그런 외모입니다.

몸매

이슬매니저님은 확고히 슬림스타일입니다.

키는 160초반대에 슬림해서 더 커보이더라구요.

비율이 좋아서 그런거같구요.

다리 라인이 참 예쁜 그런 매님입니다.

슬림을 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실거같아요.

티마

일단 저는 초객이었지만

이슬매님은 경력이 있어서 그런지

손님 상대를 잘하고 티마가 좋더라구요.

뭔가 낯가리고 부끄러워하는건 없어요.

그리고 솔직해서 금방 친해지더라구요,

결론은 티마도 좋았습니다.

피마

투유 가보신분은 아시겠지만

소프트한편입니다.

그걸 참고하시고 방문하시길 바라구요.

그래도 외모도 예쁘고 말도 잘 통하니

그것보다 좋은건 또 뭐가 있을지 생각드네요..

키감도 정말 좋은친구에요.

단 장키 잘 따라옵니다.

마무리

여기는 오프라인도 하는곳이구요.

사장님이 너무 친절하시더라구요.

제 스타일에 맞게 예약해주셨는데

기대했던것보다 더 괜찮아서 좋았어요.

오랜만에 방문하는데 역시나 정말 손님들이 많더라구요.

몇명 마주쳤는데 살짝 민망 ㅎㅎ

매님들도 많이 계시고..

그 중에 이슬매님은 주간에만 몇시간 근무한다고해요.

또 방문할게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름