로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(세라)매력적인 그녀 세라

컨텐츠 정보

본문

투유에서 세라만을 찾는 저의 느낀점 간략히 적어봅니다.

말로는 설명 못합니다 한번 만나보면 어떤 느낌인지 알겁니다.

외모: 동글동글, 가만히 있어도 이쁜데 웃을때 더 예쁨 

몸매: 상급. 예술 그자체

티마: 매우 적극적. 어색한 틈을 찾을수가 없음. 물론 어느정도 입을 털면 충분히 친해지는데 오래 안걸림. 얘기도 잘 들어줌. 저 같은 경우 서로 맞는 부분을 찾아서 티안에서 대화가 끊이질 않긴한데,, 뭐 말수가 많이 없어도 대화 하는데 지루하진 않을듯하네영.

피마: 키스 상급, 여자친구랑 키스 하는 기분. 입술에 집중하다보니 어디 만질 생각이 안듬. 기본적으로 터치 하는 부분에 있어서는 정말 잘 받아줌. 다들 아시다시피 투유 기본 수위가 있으니 참고하세요^^ 그래도 늘 힐링하고 갑니다

보니까 세라 후기 은근 없는거 같던데 정말 좋은 친구니까 한번 접선해보는것도 나쁘지 않을거 같네요. 원래 후기안쓰고 걍 숨겨두려고 했는데 세라의 매력을 다들 아셔야 될거 같아서요 ^_^ 아무래도 다접하다보니 질릴법도 한데 막상 세라 보러가면 그런 생각이 싹 사라지네요~ 늘 보러와줘서 고맙다고 하고 제가 매너있게 늘 대하니까 제가 오면 힐링이 된다고 했나,,뭐랬나 암튼!

세라 말로는 매력 뿜뿜이신 다른 매님들도 많다고 하니 투유에서 힐링하고 가는것도 나쁘지 않다고 생각됩니다 

그럼 20000ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름