로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

한달이 지나도 이름 기억나는 예지매니저님

컨텐츠 정보

본문

사당 투유는 사당역 4번출구로 나와서 조금만 후진하면 찾을 수 있는 업소입니다.

투유를 방문해서 지금 예지씨가 가능하다는 말을 듣고 방을 안내받았는데 담배냄새가 많이 나서 바꿔달라고 했습니다.(나중에 예지 매니저님이 1번방 5번방?은 매니저들이 담배피는 방이라고 하시더라구요)

다시 안내받은 방은 창문도 있고 비흡연자인 제가 있기에도 나쁘지 않았습니다.

예지씨가 들어오는데 키는 165정도 되어보입니다. 나이는 20대 초중반이라 했고 얼굴은 고급키스방을 가보면 볼 수 있는 에이스급의 진짜 이쁜 얼굴 축에 든다고 생각됩니다. 몸매는 슬림하고 다리가 이뻐요. 

제가 아직 키스방을 다니기 시작한지 얼마 되지 않아 경험이 많지 않지만 지금까지 만나본 매니저 중에서마인드는 최고였습니다 ㅎㅎ. 이 부분은 저 믿고 방문하셔도 좋습니다. 

제 개인적 취향이 한번 본 매니저는 다시 보지 않고 새로운 사람을 항상 찾아다니기 때문에 저는 재접견을 하지 않을거지만 여러분들에게 추천합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름