로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

서윤)길게붙임머리해서 더욱더 이뼈진 사랑스런아이

컨텐츠 정보

본문

서윤 일주일전 월요일날 봤네요. 

무료했던 월욜일을 마무리하고 내맘을 달래줄 서윤 보고시퍼서 얼릉 통화하고 예약했습니다

서윤이는 첨에볼때는 좀도도하게 볼수있는데 플레이하다보면. 진짜 뭘원하는지 잘알아채고 잘대해주는게 매력인아이죠 

서윤이를를 봤왔던 분들은 잘알거라생각되네요 눈이크고 잘빠진다리를 가지고있죠 

그렇게 업장도착해서 방에서 대기중 들어오면서부터 오빠왔네 하고 반겨주네요 월요일병이 한순간에 없어집니다 

짧은 머리스타일에서 긴붙임머리스타일로 바뀌니 더여성스러워지네요 

갑자기 몸이 달아올라서 그대로 서윤이를 눕혀 저의본능을 몸으로 표현했습니다 

위에서 바라보자니 아 더더욱 욕심이 나더군요 앙증맞은 가슴의 촉감을 느끼면서 점점더 아래로 좋은향기 맡으며 서윤이를 품어봅니다. 

빨간입술을 막키스했더니 서윤이가 오빠입술도 빨간색 으로 변해졌다고 제가 립스틱을 먹었나봐요 ㅎㅎ 

서윤이를 보고있다가 아쉬운한시간이 금방가네요 볼때마다 더 정갑게 봐주는 서윤이땜에 저는 또다시 보려가게될것같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름