로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

세라로 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :ㅁ낮에 볼일다보고 우연히 사당을 지나가다가 예전부터 가보고싶었던 키스방을 방문하게되었습니다

사장님에게 추천할만한 매니저있냐고 물었고 취향 설명하자 세라가 있다고하더군요

업소가서 양치질하고 방에 들어가는데 방이 무척이나 비좁아서

좀 놀랐습니다 

곧 세라가 들어오는데 제가 참 좋아하는 스타일이더군여

동탄 스타일로 옷을입고있는데 큰가슴 e컵이 두드러지는 그런데 허리랑 다리는 가느다란 스타일이었습니다

이야기 후 같이 키스를하는데 단 키스 위주인데 스킨쉽은 왠만큼 가능합디다 

좁은방이다보니 강제로 밀착할수밖에 없는 구조라보니 보다 끈적 끈적하게 놀수있던거 같네요 마침 룸까페나 비디오방에서 하는기분

세라는 가슴도 훌륭하지만 키스하면서 서로의 교감도 느낄수있게 잘 맞춰주는 파트너였어요 

담에도다시 만날 의향있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름