로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

키스 장인 투유의 현주

컨텐츠 정보

본문

만남의 기쁨은 일방이 아닌 쌍방이여야 합니다.

오늘도 좋은 사람 만나 즐거웁고

그러지 못한 만남이였다면 내가 잘못한건 없나

반성도 해 봅니다.

좋은 만남이였습니다.

사당 투유

전철 사당역 앞에 상가 건물 윗층에 위치를 합니다.

사람들의 유동이 많은 거리인지라

오고가는 손님이 많은 곳 같습니다

룸은 작은 방들이 많이 이어져 있습니다 

30분 손님도 많은 것 같습니다

예약을 그 단위로 받는 것을 보면 말입니다

착한 요금으로 모신다고 되어 있는데

할인 이벤트가 좀 있습니다

참고는 업소 소개 글을 보면 될 듯 합니다

매니저 소개란에 나이 언급은 없습니다

저녁 시간 바쁜 듯 분주한 모습이였습니다

투유 사당점의 특징

야간에 평균 10명정도 씩나옵니다 단체이용가능하세요.

신용카드 결제 가능합니다

30, 1시간 그 이상 카드결제가능

가맹 다 맺었습니다 신용카드 사용 가능합니다

※ 문자카카오톡텔레그램 예약 가능합니다

※ 사당투유 전화예약문의 010 6648 7349

※ 카카오톡 ID sadangtoyou7349,

텔레그램 ID sadangtoyou7349

현주

23/162/48

섹시하고 예쁩니다

인기 많습니다.

슬림합니다

이쁘장한 모습에 섹시함이 있습니다

처음 볼 때는 순하다 는 낯빛을 느꼈습니다

군살이 없는 날씬합니다

탄력있는 바디입니다

와모와 다르게 섹드립도 하는 마인드 좋습니다

밝은 성품입니다

애교가 많고 열정이 있습니다.

부끄부끄 하다가도 이내 안기고 스킨십을 해 대는

모습을 보여주는 화끈한 성품입니다

응대 마인드가 화끈함 입니다

열정을 다하는 키스 합니다

끈적한 키스를 합니다

첨부터 쉼없이 하는 키스 입니다

그녀의 향이 온 몸을 적시네요

편하게 만지게 하고 서로 부비게 하는 마인드를

보려주는 스킨십입니다

누가 와도 그런 모습을 보여 준다고

끈적한 느낌입니다

오히려 배려를 좀 해 줘야 할 듯요

선은 분명하나 친해지면 모르겠습니다

누가 누가 그랬습니다

이 친구 특이하고 좋다고 일 열심히 한다고 ..

아담한 체구에 예쁜 모습입니다

날씬해서 품안의 인형이네요

처음 만나는 아재를 이렇게 홀리듯 안아주고

뽀뽀해 주는 모습은 보기 좋다고 해야겠죠 ?

이야기를 많이 할 틈이 없는 시간이였습니다

그래서 그녀에 대해 머 특이한 많은 말을

할 것이 없습니다 ㅎㅎ

나의 온 열정이 당신의 온 몸에 젖게 하겠다는

각오가 대단해 보였습니다

키스하고 아니 키스 당하고

스킨십하고 아니 스킨십 당하고 ㅎㅎ

오늘의 만남 입니다

힘들만 한데도 그런 내색 1도 없네요

자신을 만나러 온 오빠에게 전심을 다하는 모습이

보기 좋습니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름