로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

키방에서 보기 힘든 비주얼 서윤~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

간만에 후기를 작성하네요. 

사당 투유는 길가에 있는 로드샵 형태이며, 큰길가에 있어서 접근성은 좋은데요.

하지만 시설이 조금 아쉬운 단점이 있네요. 여기는 오프라인 손님도 많이 오는듯...

간만에 투유를 들러서 서윤씨를 뵈었네요. 전에 한번 보고 또 보네요.

<얼굴>

외모는 차분하면서 이쁜 얼굴이네요.

항공과 여대생 느낌의 얼굴이고, 이쁜 얼굴입니다.

키방에서 보기 힘든 비주얼이며 비주얼로는 거의 손꼽힐듯 하네요.

<몸매>

적당한 키에 스타킹을 신고 온 예쁜 다리에 비율 좋은 몸매가 좋네요.

얼굴 작고, 조금은 겸손한 미드는 애교스럽네요. 하지만 서윤은

얼굴이 깡패인지라...

<티마>

차분하면서 말 잘 통하고, 완전 어리지는 않고, 귀 기울여 듣는

대화의 자세도 좋고, 대화만으로도 1시간 다 채울 뻔했습니다.

<피마>

비흡연인 매님인지라 달달한 키감이 있고, 쓰담쓰담하기 좋네요.

솦트한 가게 특성상 안고서 얘기하고 그러기에 좋네요.

자주 안 나오는 매님이라 아쉽지만 즐거운 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름