로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

설레발레 아리 매님과의 즐거운 시간

컨텐츠 정보

본문

사당 투유의 아리 매님에 대한 정보성 후기 남겨드립니다...^^

●외모

딱히 흠잡을 곳이 없이 참하게 생겼어요. 그리고 웃을때 눈웃음이 기분좋게 해줍니다.

누가 봐도 내상은 없을만한 얼굴이예요. 그렇다고 와꾸매님은 아니구요, 적어도 제 기준에선 이뻤습니다.

신체 비율도 적당하며, 정통슬렌더 입니다. 엉덩이가 빵빵해요~~

슴가는 차분한 B이며 전반적으로 라인도 괜찮고 무난합니다.

일단 아리 매님의 매력 포인트는 웃음...!!

●T/P 마인드

일단 웃음으로 시작해서 웃음으로 끝납니다. ㅎㅎ

그만큼 아리 매님은 잘 웃어요.

분위기는 시종일관 밝고 부드럽죠.

공격성은 충분합니다. 수위가 세다는게 아니라, 이랬다가 저랬다가 정말 바쁘게 움직여줍니다. ㅎㅎ

키스를 정말 좋아하는 아리매님입니다.

키스 하나는 원없이 할 수 있어요. 제가 먼저빼기 전에는 절대 빼지않으며 제가 숨 넘어갈 때까지도 합니다.

키스는 전부 제가 먼저 뺐던 기억이네요...ㅎㅎ

사랑스런 아이컨텍까지 해주는 아리...!

대화도 잘 받아주고 열심히 자기 생각을 말하네요. T 마인드가 좋아요...!

●마무리 하며

키스를 거부하거나, 너무 차분했거나 분위기가 다운되어 있는 매님을 만나서

내상을 당한 분께 아리 매님을 추천합니다.

애인모드를 느끼면서 딥키스를 원 없이 할 수 있으니깐요. ㅎㅎ

키방 초보분들이나 시체족분들에게 좋은 매님이라는 생각이 드네요.

키스와 대화, 그리고 터치하는 걸 좋아하시는 손님들에게 어울리는

아리 매님과의 즐거운 시간이었습니다!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름