로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

베리 굿 마인드를 가진 하늘 매니저와 첫 만남

컨텐츠 정보

본문

오늘 방문한 따끈따끈한 후기입니다.

2호선 사당역에 있는 투유를 방문합니다.

출구에서 1분도 걸리지 않아서 찾기도

쉽고 편하게 들어갈 수 있었어요.

가격도 착하죠. 

실장님도 친절히 예약해 주셨구요^^

- 하늘 매니저와의 만남 -

노크와 함께 방으로 하늘 매니저가 들어옵니다. 프로필에는 고양이상으로

되어있는데 고양이상에 이쁘장한 얼굴은 맞는 것 같아요. 민필

보다는 룸필에 약간 가까운 듯 합니다. 

키는 160정도에 글래머러스한 편이네요. 제가 딱 좋아하는 스타일이라 만족

스럽구요. 다리라인도 예술이네요^^

- T 마인드 -

들어와서 간단히 인사하는데 포옹을 하면서 키스를 시전합니다. 이런 적은

처음이라 좀 당황을 했네요. 그냥 뽀뽀도 아니고 10초정도 키스를 했어요. 

바로 오늘은 즐거운 시간이 되겠구나 예상했구요. 비오는데 괜찮았냐며 걱정을 

해주는데 살가운 성격이 느껴졌어요.

그리고 간단히 서로에 대한 호구조사를 해봅니다. 집은 사당에서 좀 떨어져있고

혼자 자취를 한다고 하더군요.저녁쯤에 출근을 많이하고 토요일

에만 출근시간이 긴 듯 합니다. 참고하시구요.^^

- P 마인드 -

얼마 지나지 않아 바로 눕기로 합니다. 서로의 눈을 마주치며 교감을 좀 하고 

입술을 맞추는데 달콤한 느낌이 납니다. 혀를 입 속으로 넣어서 장키를 하는데

길게 하는데도 힘들어하지 않네요. 

투유는 다 매니저들이 스타킹을 신고 들어오던데 하늘 매니저는 스타킹을 신지

않아서 충분히 다라라인과 엉덩이를 느끼면서 맘껏 키스를 했어요. 뽀뽀와 

키스를 번갈아 하는데 시간이 그냥 순식간에 흐르네요^^

제가 털이 금방 자라서 그런지 입 주변이 조금 따갑다고 하는데.. 미안했어요.. 

그런데도 괜찮다며 턱 쪽만 부딪치지 않게 해달라고 하면서 키스를 계속 했네요..

정말 손님을 배려하는 마인드가 느껴졌구요.. 성격이 여성스럽고 착해서 좋아요.

다음에 올 때는 꼭 완벽히 면도하고 오기로 약속합니다^^

깐잠깐 대화를 섞어가며 키스를 이어갑니다. 긴 시간 키스하는데도 힘들어하는

기색이 없어서 좋았어요. 

- 마무리하며 -

실장님의 노크소리와 함께 헤어질 시간이 다가 왔네요. 금방 다음에 만날 약속을

하고 인사합니다. 시간이 빨리 가서 한 시간 예약한 게 맞나 싶었어요..

늘 매니저는 마인드가 정말 좋아서 꼭 지명매니저로 해야 겠어요. 외모나 몸매

만 보신다면 좀 실망하실 수 있으나 티마, 피마 모두 좋으니 만나시면 즐겁게 대화

하고 키스도 충분히 하실 수 있으실 꺼에요. 그럼 읽어주셔서 감사하고 다음 후기

에서 뵐께요^^  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름