로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

처음 뵀지만 너무 맘에 들었던 설아 매니저님

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사당 투유 간만에 전화드리고 다녀왔습니다.

여기는 사당역 바로 앞에 있어서 찾기 너무 쉽습니다 대중교통 타고 오시는거 추천드립니다

일이 바빠져서 한동안 방문 못 하다가, 출근부에 설아님이라고 새로 보이는 매니저분이 있어서 방문해봤습니다

원래 이전에도 일을 좀 하셨던건지 분위기가 어색하지 않게 잘 이끌어주시고 마인드도 되게 좋으시더라구요

비주얼은 슬렌더에 냉미녀상이신데, 실제 성격은 잘 웃으시고 말도 잘 걸어주셔서 반전 매력이 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

개인적으로, 비주얼이나 마인드 등 여러 면에서 제 취향에 너무 잘 맞으셔서 앞으로 자주 뵐 거 같아요

처음 뵈는 분이라 30분만 예약했었는데, 다음부터는 긴 시간으로 계속 예약할 거 같네요 ㅋㅋㅋ

키스도 진하게 잘 받아주시고, 터치도 선만 잘 지키면 막 빼는 느낌은 아니신 거 같아서 내상 입으실 걱정들은 안 하셔도 될 거 같아요

아쉬운 점이라면, 한 번 뵌 뒤로 출근부를 가끔씩 살펴보는데 자주 출근하시는 느낌은 아닌 거 같아서 가고 싶은 날에 딱 원활하게 예약하긴 힘들 거 같네요 ㅠㅠ

자주 뵙고 싶은 매니저님인데, 이후에 후기가 많이 올라오고 해서 예약이 힘들어지는 건 아닐까 괜한 걱정이 듭니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름