로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 지영매님 후기

컨텐츠 정보

본문

#업소

사당역 4번출구에서 고개를 돌리면 바로 보입니다 ㅎㅎ

#외모 

저는 한달만에 투유에오는건데...

외모는 쟝말 딱 귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 말하면 못생긴줄아시는데..그게아니고

진짜 이쁘장하게ㅜ귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

나이는 20대 중반인데 외모와 말투는 20대 초반이네요 ㅋㅋㅋ

목소리도 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

얼굴도 하얗고 큰눈에 작고 귀여운 코 입 ㅎㅎ 

#몸매

163 크지않은 몸매에 스탠이네여 ㅎㅎ

하지만 살이 조금 빠졌고 미드는 씨컵이상으로 보이는데 미드는 안빠졌네요 ㅎㅎ

얼굴이 귀여워서 그런지 몸매도 육감적인몸매인데도...귀여워보이네요 ㅋㅋㅋ

그래도 쓰담할곳도 많고 피부도 좋아서 좋았네여 ㅎㅎ 

#티마 

몇번 봣다고 조금 편해진 매님이네여 ㅎㅎ초접이였을땐 조금 서먹했는데...

귀여운 목소리로 조곤조곤말하니 ㅋㅋㅋㅋ안귀여울수가...ㅋㅋㅋ

대화 주제나 방향을 이끌어나가는 매님은 아니지만

잘 호응해주고 잘웃어주는 매님이네여ㅎㅎ

#피마

키감도 좋고 터치마인드도 투유에비해 조금 더 관대해보이지만

여기는 투유..ㅎㅎ소프트한 업소이고 그걸 알고있기에 욕심은 내진 않았습니다

그래도 관대하게 잘받아주시려고 노력해주신 매님이네요 ㅎ

키스도 적극적으로 받아주시고 ㅎㅎ

기본수위안에서 재밌는 1시간 보내고왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목