로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

여성스럽고 애인모드가 좋은 '제리' 정보성 후기^^

컨텐츠 정보

본문

●외모

제리 매님의 다른 후기를 보니 이지아 싱크가 조금 있다고해서 예상은 하고 갔었죠.

정말 이지아 싱크가 보이네요. 얼굴에서 풍기는 전반적인 느낌이 그렇다는겁니다. ㅎㅎ

몸매는 남자들이 좋아할만한 몸매..!

다리가 길고 적당히 건강미가 있는 훌륭한 몸매입니다. 이번에는 대화 위주로 앉아서 플레이하느라

몸매를 인지 못하고 있다가, 시간이 다되서 나가려고 일어났을 때 전체 몸매를 확인했네요. ㅎㅎ

이럴줄 알았으면 일어나서도 키스타임 좀 가질걸...ㅋㅋ;

●T/P 마인드

제리에 대한 몇몇 후기를 본 결과 살짝 걱정했던게 티마인드였습니다.

좀 도도하다는 의견을 몇번 봤기때문인데요,

왠걸?

애인모드가 아주 부드럽게 그리고 자연스럽게 깔려있네요.

일단 로맨틱한 느낌이 강합니다. 물론 제가 좀 그런 분위기를 만든것도 있지만,

차분하면서도 또 재밌는 주제를 꺼내면 활발한 모습도 보입니다.

대화하는 내내 손으로 제 몸을 만지작만지작 해주네요.

제가 손과 팔에 스킨쉽 해주는걸 좋아해서 그런지 몰라도 좋았습니다.

키스는?

키스는 살짝 가볍습니다. 하지만 단키,장키 다 가능하구요, 제가 먼저 빼기 전에는 빼지않네요.

혀를 거의 사용하지않고, 입술과 입술로 부드럽고 진하게 해주네요.

저는 다른 후기에서 이미 이부분을 알고 갔기 때문에 혀를 사용하지않고 적당히 즐겼어요 ㅎㅎ

비흡연이라서 달달하고 로맨틱한 분위기를 느끼기엔 충분합니다.

피마인드는 재접을 할 경우에 또 달라지는 부분이라서 이번 한번만 보고 단정지을 수 는 없을거 같네요.

또한 피마인드는 손님이 어떻게 이끌어가느냐에 따라 또 달라지는 부분이라는 점 아시죠?^^ 

●마무리 하며

다소 도도할거같다고 걱정했던건 기우였네요.

제리 매님은 애인모드가 베이스로 깔린 달콤한 느낌이었습니다.ㅎㅎ

대화도 비교적 자연스럽게 잘 이어나가고 딱히 모난 부분 없는 매님이었습니다.

격정적인 키스를 원하는 회원님들에겐 다소 아쉬울 수 있는 하이매님이지만, 그 외에

높은 수위로 화끈하게 한바탕 해보고 싶다는 그런 욕구만 내려놓고 접견하신다면,

차분하고 로멘틱한 분위기를 원하는 회원님들에겐 충분히 좋은 시간 가질 거 같네요.

애인모드와 소소하고 간질간질한 터치 받는 걸 좋아하시는 손님들에게 어울리는

제리 매님과의 즐거운 시간이었습니다!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름