로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(예지) 매력 넘치는 아이

컨텐츠 정보

본문

간만에 평일 밤에 놀러가 봤습니다.

평일에 가본적이 참 오랜만이네요.
평일 밤은 아무래도 차가 조금 덜 막히기 때문에 왕복시간이 단축된다는 장점이 있습니다.
퇴근시간을 좀 피해서 가면 도로에 차가 별로 없습니다.
그래서 생각보다 금방 갔다가 금방 옵니다.

실장님의 추천으로 보게 되었습니다.
예지가 출근부에 있는지도 몰랐네요. 
예약을 하고 나중에 보니 있더군요.

예지는 괜찮은 외모를 가진 꽤 매력적인 친구입니다.
일단 잘 빠진 몸매에 균형잡힌 얼굴이 느낌이 좋더군요. 
외적으로는 충분히 경쟁력을 갖추고 있습니다.
특히 탱탱한 힙과 슬림한 체형 대비 매우 풍만한 슴가는 상당한 강점이라고 할 수 있을 것 같네요.

대화력은 적당한 정도.
말솜씨가 아주 뛰어나진 않지만 큰 무리없이 흐름을 이어가기에 좋은 모습을 보여줍니다.
여성스럽고 차분한 스타일에 묘한 웃음을 간간히 더하면서 분위기를 살짝살짝 더 업시키는 그런 스타일입니다.

키스나 스킨쉽은 매우 감미롭고 집중력이 좋은 모습을 보여줍니다.
이른바 키스방에 어울리는 애인모드의 완성도가 상당히 높다고 볼 수 있을 것 같네요.
또한 살짝 밀땅을 하면서 묘한 아쉬움을 만들어내는 능력도 좋은 편입니다.
여운을 남길줄 안다는 것이죠.
전체적으로 보면 수위나 전투력이 특출난 편은 아니지만 중요한 것은 결국 분위기 메이킹이죠.
제가 볼 때는 전반적으로 고른 균형미를 갖춘 상당히 훌륭한 친구라고 생각이 되는군요.

재접견 의사 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름