로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

* 얼굴 몸매 마인드 모두 합격 ^^ 이쁜 나나 매니저 *

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ^^

사당은 제가 친구가 있어서 자주 가는 곳이죠 ㅎㅎ

위치가 참 좋은 투유입니다.

으 근데 요즘 날씨가 진짜 너무 추워요 ㅠ

매니저의 따듯한 품속에서 겨울을 나고싶네요.

암튼 친절한 실장님이 계신 

투유의 나나 매니저 소개해드립니다 ^^

삐삑! 또각또각...

외모 (5 /5)

뭐랄까 딱 보면 이쁘다라는 생각이 누구나 들게 하는 매니저입니다.

대학교 이쁜 동아리 후배같은 느낌??

자꾸 밥을 사주고 싶은 친구?? ㅋㅋ

근데 복학생 형들이 뺏어가죠 항상 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

피부도 좋고 입술도 섹시해서

자꾸만 키스를 하고싶네요 ^^

이쁜 그녀의 눈을 바라보면서 그녀를 보고있으면

아마 모든 남자가 설레지않을까 합니다 ^^

빠질곳없는 외모를 가지고 있는 나나매니저입니다 ^^

몸매 (4.5/ 5)

길거리에서 보이는 여자여자 스러운 몸중 하나라고 할까요 ㅎㅎ

과하지도 모자라지도 않은

여자여자스러운 몸입니다 ^^

가슴도 이쁘고 살결도 부드럽고

탄력도 있어요 ㅎㅎ

엉덩이도 이뻐서 자꾸만 손에 가네요.

천상 여자 나나매니저!

남자라면 접견해야겠지요? ㅋㅋ

T마인드 (5/5)

같이 있으면 외롭지않고 즐겁고 재미있습니다.

이런 저런 수다떨고 섹드립하고

뭐 그런게 너무 재미있어서

얘기를 많이 하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

어떻게 말하면 오빠들이 기분좋을지 잘 아는 친구같네요.

리액션도 좋구요 ^^

교감있는 대화를 하고싶다면 나나 매니저 강추입니다 ^^

추천드려요.

P마인드 (5/5)

기본수위내에서 소프트하게 즐길수있습니다 ㅎㅎ

뭐 하지만 소프트하다고 해도 왠만한 키스방 기본 수위내에서는

잘받아주고 공격도 곧 잘 들어옵니다 ^^

즐거운 시간이었다고 생각합니다.

아 키감도 좋고 장키 단키도 잘받아줍니다.

혀도 잘쓰는것같구요 ^^

만족했습니다.

총평 (5/5)

외모면 외모 몸매면 몸매 마인드면 마인드

어디하나 빠질게없네요.

기본 이상은 하는 추천 매니저입니다.

만족스러운 매니저였네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름