로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

귀엽고 청순한 눈웃음이 예쁜 예지매니저♡

컨텐츠 정보

본문

저는 오늘 사당역 투유에 전화걸어서 저녁7시경쯤 어떤매니저가 되냐 물어본결과 7시반에 예지매니저된다고 추천을 해주셨습니다

저는 얼른성큼 7시반에 1시간예약 예지매니저를 예약하게 되었습니다

위치는 사당역4번출구에서 5분도안걸리는 위치에있고 시설은 솔직히 방시설은 비좁아서 별로이지만 화장실에는 세면도구와 소변기가 비치되어있어 나름 괜찮았고 사장님하고 실장님도 성격이좋아 친절하십니다ㅋㅋ

드디어 예지매니저가 입장을 하는데 인사를 미소짓으면서 인사하는데 처음에는 말이 별로 없다가 단거좋아할것같아 크림라떼 2개산거 하나씩나눠마시면서 대화를 하게되었는데 처음에는 조금은 말좀잘걸고 리드를 하는것을 추천합니다

저는 물론 재밋었긴했는데 연예인셀카찍은애기를 중심적으로 하면서 아이유셀카찍은걸 보게되었는데 부럽다며 칭찬을 해줬습니당ㅎㅎㅎ

글구 다른 연예인사진들도 있어 제앨범에 있는것을 보게되는데 많이 신기해하는것같았습니다 ㅎㅎ

처음에는 리드를 조금하며 좋은인상과 교감형이 중요하며 교감대로 매너있게 진행하면 좋은서비스가 되는 시간을 보낼수있겠고 장단키 모두 가능햇었고 외모는 강미나싱크로율과 배우 김혜윤이랑 섞인 싱크로율이지만 제 개인적으로 봤을때 김혜윤싱크로율80프로 정도이 많이닮았다고 판단이되고 20퍼는 강미나싱크로율조금닮았다고 판단이됩니다ㅎㅎㅎ

예지매니저가 나 재밌다며 앞으로 자주자주오라고 환영해주고 상당히 호감있는매니저로 생각이듭니다ㅎㅎ

다음에 또 기회되면 예지매니저 꼭보고 싶고 참고로 예지매니저 혈액형은 AB형이랍니다ㅎㅎㅎ

매너있고 교감있게 진행하시면 좋은시간보낼수있으니 기회되시면 예지매니저 꼭 보시길바랍니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름