로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

또다시 만난 ❤️우주❤️와 알콩 달콩~!

컨텐츠 정보

본문

오늘은 사당 투유에 다녀왔어요~!

오늘은 누구를 볼까~~~하다가 시간때가 맞는 매니저 중에 은유 매니저를 예약!!

은유매니저를 벌써 4번이나 방문했네요~~^^

<업소 소개>

1. 위치

ㄴ사당역에서 가까운 위치에 있어요!

2. 내부 시설

ㄴ연륜이 있는 만큼 시설도 연륜이 느껴져요~! 방 크기가 조금씩 다른데.. 요세 생기는 업소에 비해 다소 협소해요 ㅠ

3. 서비스 형태

ㄴ정통 키스방!! 사실 정통 키스방보다 약간 더 소프트하다고 보면 됩니다!!

<매니저 소개>

은유 매니저/ 163/48  <- 프로필 기준

1. 외모

ㄴ은유는 누가 봐도 이쁜 얼굴이예요~!

ㄴ섹시와 민삘이 어울러져 있는 은유~

ㄴ163/48/B 정도 되는것 같아요!!

ㄴ얼굴은 중중+ 정도! 몸매 또한 날씬~!! 일단 허리가...ㅎㄷㄷㄷ 진짜 가늘어요~~

ㄴ은유의 매력은 외모와 몸매와 조화가 아닐까 합니다~!

2. 대화 마인드

ㄴ은유는 대화 마인드가 참 좋아요~ 특히나 약간 중저음의 목소리가 대화를 더욱 분위기 있게 만들어요!

ㄴ유니크한 중저음과 대화하고 있노라면.....기분이 므흣....은근 섹시한 목소리 느낌은 덤!!

ㄴ성격 또한 좋아서~ 대화에서 내상은 입기 힘들듯!!

ㄴ그동안에 여러가지 고민이 있는것 같아~ 고민 상담도 해주고 왔네용~~^^

3. 플레이 마인드

ㄴ은유는 달콤한 키스가 일품이예요~

ㄴ장키는 조금 힘들어 하지만, 단키+중키의 탈콤함이~~ +_+

ㄴ뽀뽀&키스&대화가 잔잔하게 쭈~~욱 이어지니~ 시간이 금방 순삭...

ㄴ수위는 역시.....투유의 소프트한 ^^

총평: 매력적인 외모와 날씬한 몸매~!  좋은 대화 마인드로 인하여 즐거운 시간을 가지실 수 있을 것 같아요~!

매력적이고 섹시한 외모~! 날씬한 몸매! 매력적인 중저음 보이스로 즐거운 대화를 원하시는분에게 추천!!

귀엽고 통통하고, 수위를 찾는분께는 비추천!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름