로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

시원 시원한 각선미 서윤

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사당 투유 서윤 매니저 보고 왔습니다

이 친구는 주간에만 근무하는 친구입니다

출근도 자주 하지 않고 간혹 출펑도 있더군요.. ㅎㅎ

(저도 한번 당했습니다ㅎㅎ)

우선 외모는 여신이라고는 하는데 이건 모두 주관적인 것이니..

ㅎㅎ제 기준에선 거의 여신급이긴 합니다 !

정말 날씬하고 쭉쭉 뻗은 라인이 정말 예쁩니다

이렇게 군살이 없는 분은 처음 본 것 같아여..

170cm 가까이 되는 키에 몸무게가 50아래쪽으로 유지되고 있다고 하네요 본인은 딱히 관리 하지 않는 다고 하는데 정말

축복 받은 몸매입니다.. 크 코피날뻔 했습니다..

얘기도 정말 재밌게 잘하고 시간가는 줄 몰랐습니다 ㅠㅜ

서윤이는 정말 털털한 친구에요 물론 저보다 많이 어리지만

금방 친해져서 친구와 대화하는 듯한 느낌이었습니다

개그감도 뛰어나서 간만에 크게 웃었던 것 같습니다 ㅎㅎ

이맛에 키방을 다닙니다…

정말 착하고 배려심 많은 그녀 앞으로 자주 보게 될것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름