로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(혜미) 프로필에 이끌려 보게 된 아이

컨텐츠 정보

본문

아가씨 예명 : 혜미

프로필에 이끌려서 보게 됏습니다. 상급와꾸라니 얼마나 이쁠까 궁금했거든요.

얼굴: 실제로 보니 이쁘장한 정도는 되지만 상급와꾸라고 하기에는 좀... 뭐, 다들 보는 기준이 다르니까 누군가의 눈에는 상급와꾸로 보일 수도 있겠단 생각은 듭니다. 하지만 제 기준으로 봤을 때는 프로필에서 소개된 것 만큼 와꾸가 상급은 아니엇던 걸로...무난하게 이쁘다는 표현이 적당할 듯합니다. 

몸매: 표준 체형이고 적당히 보기 좋은 수준의 몸매입니다.  타투도 좀 있네요. 가슴은 B 정도 되는 것 같고 가슴이 적당히 볼록하고 이뻐서 역괜찮네요.

대화: 성격이 착해보입니다.  살짝 어린 티도 나는 것 같고.. 까칠한 느낌같은 건 전혀 없는 순둥순둥한 아이네요.  웃고 떠들어가며 재밋는 대화를 나누는 건 어렵지만 전체적으로 무난하고 괜찮은 티마를 보여주는 아이입니다.  

플레이: 리드하는대로 잘 따라와주는데 조금씩 은은한 사운드가 터져나오더군요. 부끄러움을 좀 타는 듯.. 터치에도 야박하게 굴지 않는 편입니다. 지나친 욕심만 부리지 않는다면 충분히 좋은 시간 보낼 수 있지 않을까 싶네요.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름