로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

지명 매니저가 된 세은과 세 번째 만남

컨텐츠 정보

본문

이번에는 제가 자주 방문하고 있는 투유를

가봤어요.

출근하는 매니저도 많고 가격도 착해서

좋구요. 지하철역 바로 앞에 있어서 방문하기도

편합니다. 

저는 보는 매니저만 보는 편이기는 하지만

제가 봤던 매니저는 다 괜찮았어요.

♡ 세은 매니저 ♡ (14:00 ~ 20:00)  NF !!

★ 165/49 섹시한 얼굴에 글래머러스한 몸매 섹시한 눈빛이 매력적인 매니저입니다.

- 세은과의 3번째 만남 -

이번이 세 번째 보는 건데 아주 자주 보는 건 아니라서 기억하지는 

못하네요... 그래도 반갑게 인사하고 예쁜 미소를 받아 봅니다^^

세은 매니저는 세련된 외모에 표준의 섹시한 몸매를 지니고 있어요.

교정기를 하고 있지만 아시는 분을 아실텐데 키스하는데는 큰 문제가

없구요. 제가 다리라인을 중요하게 보는데 제 기준을 완벽히 충족하고 

있어서 좋았습니다. 

- T 마인드 -

요즘 방역 완화로 업소 운영 시간이 늘어났지만 일하는 시간을 바꾸지는

않았다고 하더군요. 원래는 야간 늦게까지 일했는데 코로나로 주간으로

바꾼 시간대 그대로 일한다고 합니다. 그렇게 적응이 되었나 봐요.

투유는 전 매니저가 스타킹을 입는데 원하면 벗어준다고 합니다. 저는

불편하게 하고 싶지 않아서 벗어달라고 하지는 않았구요. 그래도 몇번

봤기 때문에 특징을 알고 있어서 대화하기 수월하고 편했어요^^  누구나

티키타카 잘되게 얘기하실 수 있을 꺼에요. 

- P마인드 -

불을 좀 줄이고 키스를 해봅니다. 뽀뽀로 시작해서 쇼파방이라 다리를

제 허벅지에 올리고 장키로 이어갑니다. 향긋한 냄새도 나는데 그게

더 키스를 부르네요~^^ 담배를 핀다고 하는데 담배 냄새도 나지 않았어요.

제가 비흡연자라 그게 더 좋게 느껴지네요. 

매너만 지키시면서 다가가시면 즐거운 시간을 가지실 수 있게 도와주는

매니저이니 꼭 천천히 들어가시면 좋을 것 같구요. 대화로 분위기를 업시키는

게 가장 중요한 것 같아요. 그렇게 되니 더 키스가 과감해 지더군요^^

서로를 터치해 가며 감각적으로 키스를 이어가니 시간이 금방 가게

되네요...헤어짐이 너무 아쉬웠어요..

- 마무리 하며 -

이제는 한달에 한번은 꼭 볼 것 같은 세은이네요. 자주 볼수록 여친같은

매력을 더 느낄 수 있어 좋았구요. 기회 되시면 꼭 보시길 추천드립니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름