로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

귀엽고 요염한 슬기

컨텐츠 정보

본문

친절한 실장님이 항상 손님을 깍듯이 대하는곳이라 자주갑니다

새로나왔지만 뭔가 임팩트가 있을거같아 예약합니다

방에들어오는모습은 음...역시 키는 아담하지만 몸매가 아주 볼륨있습니다

화려한 홀복만큼 미소도 뭔가 므흣합니다.   

대화하는데 아주 성격이 착하고 참합니다.  이얘기저얘기 잘받아주고 호응도 좋네요

아직어려서 뭐 말이 조리는없지만 상대방얘기에 맞장구잘치고 기분을 업시켜주네요

이윽고 플레이에 들어가는데 키스가 상당히 부드럽고 달콤합니다   그러나 때로는 격렬합니다

어려서그런가 반응이 장난아니네요.  혀가 뽑힐지경입니다.  

음 그리고 터치도 어느정도 오빠맘을 알아줍니다. 심하지만 않으면 웬만하면 이해하네요

금새 대화가 사라지고 손이 바빠집니다. 올록볼록 볼륨도있고 살결도 부드러운편...

금새 시간이후딱갑니다.    몸에서도 상쾌한 내음이 나고 파릇파릇한 그녀와의 시간이 너무짧으네요

또한번 다시와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름