로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 2번째방문 사랑매니저 접견.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 1월말

② 업종명: 키스방 

③ 업소명: 사당투유 

④ 지역명: 사당

⑤ 파트너 이름: 사랑

⑥ 키스방 경험담: 1월말에 방문했는데 이제서야 후기를 쓰네요~.~  사당에서 제일 가성비 굳 매니저 마인드 굳 마스크 굳

두번째 방문이었습니다. 그날도 어김없이 주간에 연락을하고 후기를쓰고 달려갔죠 제가 키스방을 잘안가지만 가격때문에 그런것도있어서.. 사당만큼은

저렴해서 자주찾게되네요 아마 이후기 쓰게되면 또 가겠죠ㅎ  지난번엔 연희 우주 매니저 차례로봤었는데 가성비 괜찮은듯 이번엔 사랑매니저접견했습니다.

일단 나이는 어리고 키는 160정도 대화 끊기지않고 잘 통합니다. 성격 또한 밝고 털털합니다. 이점이 마음에들었구요 키스또한 잘받아줍니다

사당 투유의 장점은 새벽늦게까지 근무를한다고하네요 얼마든지 원하는 매니저로 새벽시간때도 이용할수있다는점이 좋네여 사당투유 강추해요!!

사당투유 항상번창하시고 건강하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름