로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

❤️한별 <<< 섹시하고 슬림한 티마여왕 >>>

컨텐츠 정보

본문

❤️업소는?  

사당역근처에요

오래된 업소죠 ^^

주간 실장님 두분 친절하시네요

시설은 사실 쏘쏘~

하지만 좁아서 더 밀착된 분위기를 낼수 있는것도 장점

환기가 잘되어서 담배연기가 없음

티비가 있어서 좋음

지하철역 바로앞이라 좋음

이층에 마라탕집도 개맛남 

❤️외모는?

이쁘장합니다 ^^

연애인 해도 될정도로 이쁘네요

부잣집 며느리로 자주 나오는 배우 닮았어요

얼굴도 작고 약룸필에 섹시한 이미지네요

화장도 잘하고 잘꾸미네요

누가 보셔도 이쁘장하다고 할정도 됩니다

강추합니다.

잘 웃고 착해서 더매력적인 친구죠

❤️몸매는?  

완전 좋으다 입니다

탄력있는 섹시한 바디네요

살색스타킹 신고 입장했는데

키도 크고 비율도 좋고 몸매가 상당히 좋네요

슬림합니다  다리가 엄청 길어요

운동은 안한거 같은데 말캉하며 부들부들하네요

마치 마시멜로 같네요

손가락 발가락도 모두 얇고 섹시하게 기네요

힙도 앙증맞고 비율이 좋아서 학다리에요

너무너무 좋은 몸매네요

엄청 하체가 길어요

소녀시대 윤아같이 슬림한 미녀네요

❤️마인드는?  

유쾌 상쾌 통쾌합니다

첨본 사람같지 않고 오랜시간 알고 지낸 사람처럼

살갑게 대해주네요

말도 이쁘게 하고 대화도 잘됩니다

키감도 좋은편이고 투유는 소프트업소라 더 욕심내진 않았지만

욕심내고 싶은 좋은 친구네요

외모 몸매 마인드 모두 맘에 들었으며

재접을 약속하고 왔네요

투유의 언니들은 모두 상냥하네요

다소 소프트한감은 있지만 차분하고 아나운서 같은 친구들이네요

이친구 강추합니다

또보러 갈려구 합니다

말도 잘하고 경청도 잘하는 친구라

티마에 높은 점수를 주고 싶네요

투유는 대부분 언니들이 소프트한편이지만

티마는 다좋은것 같네요

그럼 됐죠 모

다 다른 매력이 있으니 존중합니다

기분이 좋아지는 친구거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수