로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

예쁘면서 마인드도 좋은 제리 매니저

컨텐츠 정보

본문

- 제리 매니저와 두 번째 만남 -

프로필 소개에도 나와 있지만 여성스러움이 넘치는 

매니저가 제리입니다. 외모도 귀여우면서도 청순하고

몸매도 굴곡있게 좋구요. 특히 목소리에서 애교가 넘쳐서

계속 대화하고 싶게 하는 매력이 있어요. 

나이도 제가 알기로는 투유에서 제일 어린데 더 어려보이는

동안 외모이고 나이에 맞게 피부도 정말 부드럽고 만지고

싶게 합니다 ㅎㅎ

- T 마인드 -

귀여운 목소리로 인사하고 들어오는데 전에 한번 본 적 

있지 않냐며 아는 척을 합니다. 기간이 많이 지났음에도

기억력이 참 좋은 것 같아요. 모르는 척 장난을 해볼까 

했는데 오래 전에 봤었다며 얘기하니 반가워 하네요.

못봤던 기간 동안 이런저런 있었던 일들이나 키방에 

대해 모르는 것도 많은 듯 하여 여러가지를 알려주기

했구요. 자기 얘기도 잘하고 질문도 많아서 대화에

빈틈이 전혀 없이 즐겁게 이어갔어요. 전보다는 친해지고

심도있는 이야기도 할 수 있어서 좋았어요

처음 만나시는 분들도 문제 없이 편하게 대화할 수

있을 꺼라 생각합니다. 이렇게 예쁜 대학생과 대화할

수 있는 것도 키방의 묘미 같아요 ㅎㅎ

- P 마인드 -

시간이 많이 지나고 눈을 마주치자 키스를 해봅니다.

혀도 적당히 쓰면서 장키도 잘해서 스킨쉽을 계속

하게 됩니다. 투유는 스타킹이 필수니까 아쉽기도 한데

그 느낌도 상당히 좋아서 쓰담거리며 꼭 안으면서

재미있는 시간을 보냈어요 

특히 비흡연 매니저라 깔끔한 느낌의 키감을 

주어 더 좋았던 것 같습니다^^

- 마치며 -

그렇게 대화와 키스를 이어가니 금방 시간이 지나서

노크소리가 들리네요... 다음의 만남을 기약하며

인사하고 헤어지게 됩니다. 나갈 때도 포옹을 해주어서

좋았고 예쁜 진짜 대학생과 좋은 시간을 보내고 싶으시면

만나보시길 추천드립니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름