로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

프로필 그대로의 투유 이슬씨 후기

컨텐츠 정보

본문

사실 몇달전부터 이슬씨를 보려고 후기에 언급까지 했었는데 어쩌다보니 이제야 접견하게 됐습니다.

부푼 기대를 안고 일찌감치 이수역에서 내려 걸어서 사당으로 향했습니다.

프로필 소개에는 대학생필의 슬림한 타입이라고 나와있어서 더 기대했던 것 같네요.

계산을 마치고 양치 후에 입장했습니다.

노크와 함께 들어오는 이슬씨의 얼굴을 보자마자 역시 기대가 틀리지 않았구나 싶었습니다.

전체적으로 슬림한 체형에 단발머리를 하고 있으며 얼굴은 개인적으로 투유에서 제가 봐왔던 주간조에서는 가장 예쁜 것 같았습니다.

수줍게 웃으며 착석하며 대화를 이어나가는데 프로필대로 뭔가 취업면접 준비 중인 4학년 여대생의 느낌이 났습니다.

제가 아는 동생과 인상착의가 워낙 비슷해서요 ㅎㅎ

티마는 기본적으로 대화를 이끌어나가는 타입은 아닌 듯 보였으나 제가 말하면 호응은 잘 해줬습니다.

그렇다고 시간내상이나 간보기가 있는 타입은 절대 아닙니다. 다만 저와 다르게 유머러스한 달변가 회원님들과 만나면 더 케미가 잘 맞겠다 싶었습니다.

피마는 투유 공식수위와 크게 다르지 않습니다.

본인이 야성미 넘치는 공격수라면 비추이겠으나 상대적으로 저렴한 요금에 소프트하게 데이트하는 기분을 즐기시는 회원분들에겐 추천해드리고 싶습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름