로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(제리)사당 투유에서의 달콤한 키스

컨텐츠 정보

본문

업종 :키스방

업소명 : 투유

지역 : 사당

파트너 이름 : 제리

⑥ 경험담(후기내용) :

키스방은 처음 가봤습니다

즐거운 마음으로 방문했습니다. 

페이지불 후 스타일미팅 살짝하고 기대와 함께

양치질과 가글을 하고 입장합니다.

일단 제리 나이가 굉장히 어립니다 몸매도 완전 굳  와꾸도 굳굳 생각이상으로 아주 만족한 아가씨 였습니다.

잠시 대화후 키스 시작하는데 대화를 정말 재밌게 한적이 오랫만이네요 ㅋㅋㅋ 대화에서 만족하다니..

굉장한 아가씨에요.

가슴만져봅니다.. 안빼네요? 엉덩이만져봅니다  안뺍니다. 응근히 키스방에서 마인드가 프리한 아가씨라

좀 놀랐습니다... 

다음을 시도해보려 했지만... 그래도 매너상?? 여기까지만 했습니다

키스방은 대화를 위주로 한 업소라 그런지 정말 마음에 대화를 잘하는 분이라 마음에 들었습니다 ㅋㅋ

처음 키스방 간거라 기대가 많았는데...

모두 만족 스러웠습니다. 이름은 모르겠지만 . 아름다운 메니져였고 

와 다시 생각해도 예쁩니다. 아 그리고 키스 하나는 일품이니 꼭 이 업소

방문해보시기 바랍니다!! ㅋㅋ 

키스방 가는곤

좋은거 같습니다 ㅋㅋ

강추합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수