로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

가성비 최강인 곳!! 강력추천!!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

사당역 - 투유

일단 맨처음 가격이 회원가 65,000원인거 보고 놀랐어요.

아무리 이벤트 중이라고 하지만 이게맞나? 이가격에 가능하다고? 

다른곳 괜찮은 매 보려면 최소 10장이니까요.

다시한번 금액 잘못본건 아닌지 확인하고 예약하고 방문했어요.

사당역에서 4번출구 도보1분 거리에 있어요,.

지하철을 타고 가시는분들도 편리할것 같아요.​ 

방문하기 전엔 몰랐는데 로드샵이더라구요.

아마 호불호가 있을 것 같아요. 

전화드리고 입장하니 손님들이 대기석에 앉아있네요.

오래 기다리지 않고 바로 입장 했어요.

방에 들어가니 시설이 조금 아쉽더라구요. 

그래서 아.. 이거 내상 제대로 당하겠구나,,, 그냥 빨리 다시 나가야겠다..

하는 찰나!!!

세라 님이 오셨네요.

키 162 몸무게50 E 

이런 매가 여기 있다고??

정말 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 시설이 안좋아도 매 보러 가는곳이 잖아요!!

바로 앉아서 이야길 나누었어요.

일단 얼굴은 정말 이뻤어요.

그리고 이런저런 이야길 하는데 엄청 조용조용한 스타일이더라구요.

공격적이진 않지만 내가 먼저 스킨십하면 잘 받아쳐주는

그리고 터치감이 정말 좋은 친구였어요.

이래저래 이야기하고 마무리 까지 하니

시간이 딱 끝나네요 ㅎㅎㅎ

아쉽지만 보내주었네요.

매 만족스러운 곳이었어요.

다른 매니저들도 궁금하긴 해서

재방 의사 있어요 ! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수