로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

달콤한 키스의 사당 투유 혜미

컨텐츠 정보

본문

사당투유 첫방문이라...알고 있는 매니저도 없고 해서

실장님께 키작으면서 귀엽고, 담배안피는 매니저를 추천해 달라고 요청드렸는데

혜미 매니저를 추천해 주셔서 잘 만나고 왔습니다...^^

실장님이 첫방문이라 그런지 좋은 매니저를 추천해 주신거 같고

1시간 아주 즐거운 시간을 보내고 왔습니다..^^

혜미 매니저 후기가 많아서 읽어보면 대부분 만족하는글이 대부분이던데..

역시나 후기처럼...저도 만족했고, 다음에 또 방문한다면 다시한번 꼭 만나고 싶습니다..

혜미 매니저는 일단..성격이 엄청 밝고, 말도 잘하고, 상대방 배려를 잘해주는거 같았어요..

처음이다 보니...교감을 쌓기 위해...이런저런 이야기를 했는데...티키타카가 잘 맞다보니...

정말...시간가는줄 모르고 대화를 했네요...ㅠ 대화하면서 시간조절 완전 실패 했습니다...ㅎㅎ

시간이 많이 흐른듯하여 언제 끝나는지 물어보니...5분정도밖에 안남았더라구요...ㅠ

정말 키스방와서 대화만...엄청했네요....늦게라마...키스좀 하자고 준비하고....키스를 하는데...

정말 깜놀했습니다...너무 부드러운 혀놀림...^^ 

침이 뒤범벅되며 부드러운 혀가 뒤엉키는데...짧지만...정말 흥분되는 키스를 한거 같네요...

실장님이 시간 다됐다고 노크를 하는바람에 아쉽게 다음을 기약하며 헤어졌는데...

다음에 만나면...오늘 못한 키스까지 많이 해야될거 같아요...ㅎㅎ

혜미와 즐거운 시간 보내고 왔습니다...추천드려요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름