로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

예쁘고 몸매도 정말 좋은 이슬 매님

컨텐츠 정보

본문

이번 달에도 투유를 찾아가 봅니다.

가격도 착하고 지하철역에서도 가까워서

자주 가게 됩니다. 저 같은 경우 수위는

신경쓰지 않기 때문에 소프트한 업소도 

좋아해서 많이 가게 되네요. 

추천드리는 업소입니다!!

- 이슬 매니저와 세 번째 만남 -

노크와 함께 이슬 매니저가 들어옵니다. 

예쁜 얼굴에 차도녀 느낌이 물씬 풍기는 

데요. 나이가 좀 느껴지는 모습이지만 

그런 점이 섹시함을 부각시키기도 합니다. 

스팩은 165의 키가 맞는 것 같고 체중은 

46보다 당연히 많이 나가겠죠^^

몸매는 마른 편으로 각선미가 정말 

최고구요. 인사하며 제 옆에 와서 앉는데

눈을 자연스럽게 맞추며 자신감 넘치는

모습이 또렷이 기억에 남네요. 

- T 마인드 -

인사하고 바로 전에 본 적 있지 않냐며 

물어보는데 얼마 전에 만났던 썰을 

좀 풀어봅니다. 나이도 있고 경력도 있으니

눈을 맞추며 경청도 잘하고 여러 자기 신상에

대해서도 주고 받으며 재미있게 대화해

나갔어요.

역시 많이 만나야 친근해지고 할 얘기도

많아지는 것 같아요. 그게 또 좋은 피마로

이어지기도 하구요. 그러다 보니 시간이

후딱가서 놀라버렸네요^^

- P 마인드 -

키스는 단키로 시작해 서로의 입술을 

더욱 탐하게 됩니다. 립의 맛이 강하게

느껴지는데 그게 더 자극적이고 독특한

감각을 줍니다. 

전에도 썼었는데 눈을 살짝 뜨면서 

키스하는 게 특징이라 저도 눈을 맞추며

키스를 해보기도 합니다 ㅎㅎ 몸매도

정말 좋아서 손이 저절로 움직이며 

허벅지 쪽으로 갑니다~!

대화가 잘되어 그런 지 전보다 더 진하게

키스도 하고 재미있는 시간을 보낸 것 

같아요^^

- 마무리 하며 -

키방 가는 매력은 이렇게 다양한 매님과 만나볼 수 있다는

점 같아요. 

관심 있으신 분은 한번 보시고 좋은 시간 가지셨으면

합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호