로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

* 명품가슴의 글래머 공격수. 착하고 이쁜 사랑 매니저 *

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 모두 잘지내고 계신가요~

추운데 옷따듯하게 입고 나니시고 감기조심하세요!

이번에 소개해드릴 업장은 투유입니다.

접근성이 완전 쩔어요. 역에서 내려서 엎어지면 코닿는 거리에 위치해 있습니다 ㅋㅋ

암튼 각설하고 후기 들어가겠습니다 ^^

외모 (5 / 5)

외모 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

막 엄청난 미인은 아니지만 매력있는 느낌이랄까요 ^^

이목구비도 뚜렷하고

피부도 곱네요 ㅎㅎ

보고있으면 자꾸만 키스를 하고싶어집니다

입술도 도톰하고 섹시하단 생각이 드네요.

만족스러웠습니다. ^^

몸매 (4.8 / 5)

약통이고 글래머입니다 ㅋㅋㅋ

만질게 참 많아요 ^^

나이먹을수록 점점 빼빼마른 여자도 좋지만 이런 약통 여자도 좋네요 

여자를 보는 스펙트럼이 넓어젔다고 해야되나 ㅋㅋㅋ

가슴이 정말 글래머인데 포인트도 이쁘고

하루종일 만지고싶은 느낌입니다.

모든 남자의 로망이죠. 글래머 여자는요 ^^

저도 가슴을 참 좋아라? 합니다 ㅋㅋㅋ

살결도 부드럽고 탱탱하고.

만족스러웠습니다 ^^

추천드려요.

T마인드 (5/5)

재잘재잘 귀여운 느낌이네요 ㅎㅎ

같이 이런저런 이야기하는데 뭔가 밝고 그래서

기분이 좋았습니다. ^^

리액션도 좋고 또 제가 말할때도 잘 들어주고!

섹드립도 간간히 받아줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 친절하고 여자여자스러운 성격인것같아요.

같이 소개팅으로 만났으면 에프터했을것같은 느낌 ㅋㅋ

만족스러웠습니다 ^^

추천!!

P마인드 (5/5)

정한 수위가 있지만 그 수위안에서는

열심히 하려는게 보인다고 해야될까요 ㅋㅋ

키스도 정말 잘해서 정말 오래도록 키스한것같네요.

키감도 좋고 장키 단키도 잘받아주고요.

공격이 훅 훅 들어오는데 아마 버티기 힘들겁니다 님들도 ㅋㅋㅋ

저도 오래 못버텼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 내공이 부족한가봅니다. ㅋㅋㅋ

암튼 너무 만족스러운 후끈한 시간이었네요 ^^

마인드 정말 좋아요.

추천드립니다.

총평 (5 / 5)

이쁜 글래머의 야한 공격!

마인드 짱 사랑매니저입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수