로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

털털하고 편안한 지영 매니저와의 시간

컨텐츠 정보

본문

사당 투유의 지영 매님에 대한 정보성 후기 남겨드립니다...^^

●외모

'말끔하게 생겼다' 라는 표현이 어울릴거 같네요.

눈이 크고 이쁘며 누가 봐도 얼굴 내상은 없을 외모입니다.

딱히 싱크로율을 비교할 얼굴은 생각나지 않았어요.

신체 비율도 비교적 좋아서 키가 작아보이지 않네요.

전반적인 라인도 괜찮고 무난합니다.

●T/P 마인드

비교적 말수가 많으며 딱히 어색함은 없었네요.

얼굴만 보면 여자여자할거 같은데 대화를 해보면 털털함이 물씬 풍기네요. 

키스는 장키단키 가리지 않고 잘 합니다. 손님이 먼저 빼기 전까지는 진하게~

공격성은 약합니다.

적극적으로 남심을 자극하겠다는 느낌은 안들지만, 중간 중간 적당히 터치를 해주네요.

투유는 스타킹이기본입니다  이친구는 다리가 성감대라며

허벅지 안쪽과 다리 스킨쉽 해주는걸 느낀다고 합니다.

조금 아쉬웠던 점은 전반적으로 똘망똘망한 느낌이라서 로멘틱하고 야릇한 분위기가 약했다는 점?

물론 이건 손님의 역할이 더 중요한 부분일 수 도 있겠네요.

어느정도의 리드도 필요할테니까요. ㅎㅎ

●마무리 하며

키방 초보분들에게 무난한 매님이라는 생각이 드네요.

키스와 대화, 그리고 터치하는 걸 좋아하시는 손님들에게 어울리는

지영 매님과의 즐거운 시간이었습니다!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름