로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유의 와꾸녀 예지

컨텐츠 정보

본문

얼굴은 청순하면서 누가봐도 이쁘다 생각할 얼굴입니다.

프로필 상으로는 늘씬한 몸매만 예상하고 있엇는데

직접보니 제가 생각한거보다 더 이쁘고 몸매가 우월하더군요

S라인 그리는 라인과 황금 골반 거기에 그립감이 좋고 모양도 이쁜 가슴.. 감촉도 매우 뛰어난 편입니다. 비율도 정말 예술입니다.

아이컨택과 대화력또한 매우 뛰어나며 상대방을 생각하는 배려또한 최상입니다.

천사라고 하면 오해하실수도 있는데 마인드 쪽으로는 소프트 합니다.

다만 후회없을 즐달을 이끌어줄 예지M입니다.

작은 장난에도 꺄르르 웃는 모습이 꽤나 귀엽네요..

약간은 부끄럼을 타는듯 해서 생각나는대로 아무말이나 뱉었는데

그게 재미있엇는지 잘 받아쳐주더군요 ㅋ

대화를 하다가 분위기좀 바꾸려 키스를 시작했는데

내 평생 이런여자랑 키스를 한다고 생각하니 정말 황홀했네요

이게 키스방의 매력이구나 생각했습니다 ..

재접하고 싶은 마음이 99.9% 들게하는 예지M 이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름