로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유의 에이스라 할만한 하늘 매니저

컨텐츠 정보

본문

소프트한 수위를 추구하는 업소지만 급격한

가격 인상 속에서도 메리트 있는 금액을 유지하는

업소입니다. 시설은 별로라도 사당역 바로 앞이라

접근성도 좋아서 가장 많이 방문한 업소네요. 

- 하늘 매니저를 소개합니다 -

투유에서 가장 먼저 선택하는 매니저가 하늘입니다.

예쁘장한 얼굴에 마인드도 뛰어나서 저에게는 투유에서

에이스라 생각되구요. 

몸매는 슬림한 편은 아니지만 딱 적당한 모습에 다리라인도

좋고 터치에도 참 관대합니다. 

매력있는 눈을 보고 있으면 저절로 키스를 하고 싶게

만들구요 ㅎㅎ 

- T 마인드 -

조심스러운 노크와 함께 하늘이 들어옵니다. 항상 들어오면

진하게 포옹하고 살짝 키스를 하는데 정말 여친을 만난다는

느낌을 받습니다^^ 

만난 지 얼마되지 않았기 때문에 크게 달라진 모습은 없었고 요즘은 

일이 많아 늦게 출근한다고 하는데 피곤한 기색없이 얘기도

잘 들어주고 말도 많이 했어요. 

말씀드린대로 눈도 잘 맞추고 서로 손을 잡고 지난 주말에 있었던

얘기들이나 세상 돌아가는 것들로 재미있는 토크타임을 가졌습니다 ㅎㅎ

- P마인드 -

대화가 무르익고 누워서 키스를 해보는데 적극적이지는 않지만

소극적이지도 않은 달콤한 키스가 이어집니다. 장키에도 잘 따라와주고

중간에 여러 질문과 대화를 하면서 키스를 해갑니다. 

키스를 하면서 느낀 흥분을 좀 가라앉히며 자연스럽게 서로를 껴안고 

쓰다듬으며 친밀감을 높었어요. 여친처럼 대화를 하고 키스를 반복하면서

즐거운 시간이 이어졌네요^^

- 마무리 하며 -

하늘 매니저는 여성스러움이 강하고 착한 친구이니 매너 지키시며

만나신다면 좋은 시간 가지실 꺼라 생각하고 저도 더 자주 만나러

가봐야 겠네요! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름