로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(지아)섹시한 도시녀와의 즐키타임...또 가고싶네요

컨텐츠 정보

본문

키스방을 처음으로 가보게 되었네요.

키스방은 매니저들 와꾸는 상급이나 본게임을 못한다는 단점이 있긴 하지만,

가격이 상대적으로 싸고 연애전의 그런 느낌을 더욱 길게 가져갈 수 있어서 

매니아들에게는 선호되는 업종이라고들 하더라구요.

하...근데 제가 키방매니아가 될것같아 걱정입니다ㅋㅋ

실장님과 직원분들의 응대가 꽤나 친절한 것 같습니다. 

매니저 : 지아

얼굴이 이쁘면 물론 엄청나게 좋지만저는 어쨋거나 슬림한 편을 좋아하는 편입니다.

이번에 만난 매니저는 섹시하고 세련미가 넘치는 그런 외모였습니다.

이번 매니저는 도도하고 섹시한 마스크를 가졌더라구요. 지아매니저 입니다.

주관적으로 오피로 치면 +3~4정도 될 것 같네요몸매는 더 좋은것 같습니다.

이런맛에 키스방을 오죠..ㅋㅋ이쁩니다 지아매니저

눈 웃음이 굉장히 매력적인데웃을 때마다 쾌활하고 이쁘게 잘 웃어서 기분이 참 좋더라구요^^

웃음이 많고분위기가 처지지 않는 그런 매니저라고 말씀 드릴 수 있겠네요

매니몸매 

매니저 키가 165이라고 하는데, 이상하게 조금 더 커보이는 것 같기도 합니다.

들어올 때 굽이 높은 신발을 신어서 그런지 처음에는 저보다 조금 작은 느낌이었는데

신발 벗고 있으니 확실히 작긴한데 다리가 길긴 하네요ㅋㅋ

키를 보시는분은 참고하시길 바랄게요.

전체적인 실루엣을 보면 
슬림하면서도 볼륨있는 몸매라 호불호가 크게 없을 듯 합니다.

담번에 예약할때는 예약전쟁 치를듯 하기도 하네요

슬림한 매니저 좋아하시는 분들도 무난하게 만족할 수 있을 것이라 생각합니다.

S라인이 보입니다.

매니저 가슴뿐만 아니라 힙도 상당합니다

서비스 

매니저의 마인드 자체가 활발해서, 별 노력없이도 분위기 서먹서먹하지 않고

원하는 바를 잘 이끌어 낼 수 있습니다ㅋㅋ

중간중간 치고 들어가는 달콤한 키스는 정말 지금 생각해도 거시기를 세워주는 느낌입니다ㅋㅋ

분위기를 리드 할 언변이 충분하지 않아도, 지아매니저와 함께라면 전혀 그런 걱정 하지 않으셔도 될 것 같습니다.

여러가지 많은 이야기를 하면서 자연스럽게 스킨십도 진행이 되네요.

매니저 외모도 좋고 마인드도 좋고분위기 안죽게 리드도 잘하는 것 같아요. 리액션이 좋아서 리딩하기 어렵진 않습니다

약 한시간의 시간이 참 짧았던 것 같습니다.

다음번에 기회가 되면 또 다시 찾아가도록 해야겠네요 

그럼 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목