로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

참하게 생긴 외모와 참한 이미지의 혜원 매니저

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

이제 키방에 갓 입문한 키린이입니다.

여기 다른 회원님들께서는 글을 아주 잘 쓰시던데, 전 그러지 못해서ㅜㅜ

아무튼 사이트를 뒤적거려보니 사당 투유에 괜찮은 매니저가 눈에 띄여서

조건반사적으로 손이올라가서 클릭이 되더군요

사장님의 친절한 안내와 방을 배정받고 폰을 들여다 보고 있는데

단아하고 착한 이미지의 혜원 매니저가 입장하더군요

륨삘은 아니고 민삘로 느껴지네요,

아주 큰 와꾸족이 아닌 다음에야 앵간하면 호불호는 없을듯 하네요

몸매도 적당한 스탠이어서 쓰담쓰담 하기 좋더군요

티마도 아주 좋습니다

그래서 손님들이 마음을 잘 캐치하고 커미큐이션이 아주 잘 되더군요
키스에서도 장단키 가리지 않고 설왕설레 했네요 ㅎ

교감진도형의 매니저라고 생각되며, 재접생각있습니다.

간단하게나마 혜원 매니저를 추천하오니 관심있는 분들은 혜원 매니저의

매력에 흠뿍 빠져드시길 바랍니다,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름