로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유엔 역시 글래머 매니저가 많은듯하네요 혜원~

컨텐츠 정보

본문

가성비 갑!! 키스방은 역시 사당투유!! 인거 같습니다

이번에 소개할 매니저는 슴가크기로는 거의 탑급인 혜원 매니저입니다~

1. 첫 느낌

전체적인 느낌은 키스방 기준  정도 주고 싶구요

첫인상으로 봤을땐 섹시하고 마른체형인데 글래머러스한 느낌이 많이 납니다

2.마인드

1~2달전에 봤던것도 기억해줄정도로 살가운 느낌이구요

왠지모를 여인의 농후함이 잘느껴진다고 해야하나요 ㅎㅎ

3. 키스감

빼거나 하는거 없구요 적극적인 스타일은 아닌듯 하구요

그래도 나름 잘 받아주는 스타일인듯합니다

중키(3~5초)나 장키(5초~ ) 정도 소화해내는 타입인듯 합니다

흡연 매니저는 아닌거 같아서 키스가 많이 부드러웠네요 ㅎㅎ

4.총정리

외모 - 상

몸매 - 큰 키에 글래머러스한 몸매!! 큰 ㅅㄱ

키스감 - 중키~장키 가능함.

마인드 -  최대한 저를 배려하는게 보이는 착한 매니저~

누가 봐도 매우 무난한 매니저라고 생각합니다~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름